14 апреля среда
СЕЙЧАС +3°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (222)

1 дек 2014 в 15:41

Сан Санычу тоже не комильфо, если начнут "копать" - может всплыть много фактов из прошлого

ОТВЕТИТЬ
Елена
1 дек 2014 в 15:42

Помнится за Юрченко он тоже заступался ,благодетель.............

Рената
1 дек 2014 в 15:44

Готовят "список достижений". Совсем не оригинальны. Написали бы еще характеристику или рекомендации, как там у них принято. Так и "ходят" с места на место на повышение с такими бумажками. Здесь-то другая ситуация.

stop
1 дек 2014 в 15:45

В.Ф.Г. теперь окончательно потерял свое лицо, перед жителями нашего города и области, а вместе с ним, теперь и Карелин. Как бы не защищали В.Ф.Г. депутаты, нам жителям города и области, такой губернатор не нужен...

1 дек 2014 в 15:47

Как будто про Карлина нечего вспомнить )

Фото пользователя
1 дек 2014 в 15:49

Сан Санычу: не ввязывайтесь и не теряйте рейтинг! Вас все уважают и любят!

ОТВЕТИТЬ
Лесовский
1 дек 2014 в 15:57

Да не нужно никаких достижений, просто нужна хорошая компетентная работа человека находящегося в должности мэра и губернатора, чего у Городецкого нет и не было. А достижения пусть оставит для спортсменов других людей у которых работа связана именно с достижениями

1 дек 2014 в 15:57

Владимир Филиппович, когда же вы прекратите за спинами отсиживаться? Если вы честны и непорочны, выйдете из- за широкой спины Карелина и тех кто вас прикрывает. Настоящий лидер должен уметь сам за себя постоять! Не разочаровывайте нас совсем!

1 дек 2014 в 15:58

Городецкий публичная личность. Пусть идет и отвечает за все свои дела. Может мы зря на него наговаривали (сарказм).

Рол
1 дек 2014 в 16:00

Валуева и Емельяненко тоже в студию! В качестве независимых экспертов.

ОТВЕТИТЬ
1 дек 2014 в 16:05

В бой пошла тяжёлая артиллерия. Зря Карелин своё имя рядом с Городецким ставит, ох зря.

ОТВЕТИТЬ
1 дек 2014 в 16:08

Если человек живущий в Новосибирске, вступается за Городецкого, то никакого уже сомнения в его "порядочности" и не возникает. Как-то так.
Можно годами завоёвывать уважение людей, но потом слить его в один момент.

ОТВЕТИТЬ
1 дек 2014 в 16:09

Возникает вопрос, а зачем это нужно Карелину?

ОТВЕТИТЬ
Верю в чудо
1 дек 2014 в 16:15

Лучше бы депутаты и Карелин с таким же рвением встали на защиту прав и интересов народа, а не «избранника народа». Придётся обращаться к Деду Морозу с просьбой - избавить Новосибирскую область от Городецкого и его команды. Раз никто не может – Дед Мороз поможет ))) Верю в чудо!!! ))))

asd
1 дек 2014 в 16:15

Городецкий странно себя ведет. На разборки отправляет сподручных. На дебаты он тоже перед выборами не пришел, отправив адвоката дать пояснения почему...

Что это за политик такой, который от своих же избирателей прячется?

ОТВЕТИТЬ
шорох
1 дек 2014 в 16:16

Городецкому надо не доказывать что то а просто в суд подавать за клевету....

ОТВЕТИТЬ
Эфир
1 дек 2014 в 16:17

Точно! Соловьев ждал тяжеловесов) Так сказать, придать передаче вес)

ОТВЕТИТЬ
Александр
1 дек 2014 в 16:18

Давайте письмо составим на имя призедента о нашем недовольстве губернатором и поставим подписи все! Я думаю подписавшихся будет в разы больше тех кто за него голосовал!

ОТВЕТИТЬ
Валерий
1 дек 2014 в 16:23

Если Городецкий прав, то пусть обращается в суд. Наш гуманный суд их рассудит.

ОТВЕТИТЬ
asd
1 дек 2014 в 16:28

Думаю не зря Карелин проявился) Видимо, дорогу готовят ему в ...губернаторы

ОТВЕТИТЬ
тыл
1 дек 2014 в 16:40

Вот зря Карелин по этому поводу выступил. Один из немногих наших местных политиков к кому отношусь с уважением. Что бы ни говорили, как минимум образованный и мудрый человек, но в данном случае перемудрил. Откуда Карелину знать что ничего не было, если в те времена когда вся местная систем строилась под конкретных людей, он сам еще в политике не был. Заступаться за других конечно дело благородное, и действительно Соловьев уж слишком жестко иногда выражается, но видимо есть на то повод. Да и как депутату стоит все-таки больше прислушиваться к мнению избирателей, а не однопартийцев. А то получается что все единороссы, выступая так или иначе в позиции оправдывающихся, своими действиями все больше недоверия к себе вызывают. Если уж действительно Городецкого волновали бы слова Соловьева, то сам нашел бы что ответить.

ОТВЕТИТЬ
Константин
1 дек 2014 в 16:48

От нечего делать читаю комментарии к материалам о выступления Соловьеве. Не пойму, а почему кто-то должен оправдывать перед Соловьевым? Губернатору, что делать нечего - на все это отвечать? Представте - Путин вместо того, что бы работать начал бы отвечать на всю грязь, что на него льют в СМИ (особенно западных)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 дек 2014 в 16:50

Подавляющее большинство комментаторов, которые минусую вообще не знают чем занимается Карелин, сколько он сделал для города...

ОТВЕТИТЬ
1 дек 2014 в 17:05

Критиковать у нас народ горазд! Но почему-то однобоко как-то.Почему никто не замечает,что в городе твариться при правлении, а вернее бездействие Локтя?
Пробки невероятные,встречи и договоры срываются. Даже в выходные дни центр стоит,организация движения отвратительная и при этом Локоть дает разрешение на строительство Огромного микрорайона на и так уже перегруженной ул. Большевицкой. Наш новоиспеченный мэр ответственность за это на себя не торопится брать, а ведь зима только началась.
Пока я вообще не ощущаю каких либо изменений в лучшею сторону, Одна только голая болтология. Опять как и раньше в годы правления коммунистов,все кругом враги и виноваты во всех бедах. Тошно! Где дела?
При Городецком город развивался и строился.Вспомните хотя бы десять лет.
Я очень признательна Владимиру Филиповичу за его труд! Городу есть чем гордиться!

ОТВЕТИТЬ
1 дек 2014 в 17:07

после такого уважение к Карелину сильно подупало.
Пы.Сы.пусть заодно справку и о провалах подготовить не забудут.
Пы.Пы.Сы. но вообще мне, как к жительнице этого города, было бы интересно увидеть ту справку "о достижениях" ВФ на посту мэра. что же такое они считают достижениями, и как много их за почти полтора десятка мэрства, и сколь же они значимы. да и достижениями ли являются...

ОТВЕТИТЬ
Спорт
1 дек 2014 в 17:14

Я вот гляжу тут у многих с уважением к Карелину проблемы. Знаете, с уважением так - оно либо есть, либо нет. А Сан Саныч молодец - он прет в гору и все тут. И область наша ему не безразлична, поэтому и впрегся за В.Ф.Г. И как он был чемпионом, так и останется.

ОТВЕТИТЬ
Ilya
1 дек 2014 в 17:24

Я бы очень хотел, чтобы нашим регионом и нашей страной руководили люди, не имеющие в своей биографии "темных пятен" из 90-х годов - ни в нашем городе, ни за его пределами. Прошлое - штука цепкая, к сожалению. Как говорил Никита Сергеевич, черного кобеля не отмоешь добела. Вот только найти таких людей сложно, почти за каждым политиком или бизнесменом след оттуда тянется.

ОТВЕТИТЬ
Максим
1 дек 2014 в 17:31

Действительно, выглядит так, как будь-то старший брат заступается за нашкодившегося мальчишку... странно... кажется пора уже следственным органам эту ситуацию разруливать!

Александр
1 дек 2014 в 17:52

Посмотрите как себя повёл Городецкий, когда его начали расспрашивать (24мин:48сек)
https://www.youtube.com/watch?v=TcGNsNkJKFc
Думаю Соловьёв его вообще задавит.

Фото пользователя
1 дек 2014 в 18:30

Так тогда достойного оппонента Сан Санычу нужно. А вообще жаль, когда именитые спортсмены в политику лезут и во власть. Годами нарабатывают себе имя, своим потом и кровью. А потом публичными клоунами становятся. Есть такой наглядный пример. Хорошо что хоть у нашего Карелина с речью и изложением все в порядке. Краснеть не придется. Вот только жаль, что такая широкая, заслуженная спина не того человека прикрывает собралась. Сан Саныч, переходи на светлую сторону)) у нас печеньки))

Сергей
1 дек 2014 в 19:26

Если Городецкий считает себя честным человеком то пусть пройдёт у Соловьёва детектор лжи , что я в целом сомневаюсь , а не пытается договориться с помощью гонцов !

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 дек 2014 в 19:30

для сильного мужика к лицу, когда заступается не за сильных а за слабых.

ОТВЕТИТЬ

Что-то Сан Саныч не за того заступается...

пенсионер
1 дек 2014 в 21:23

Что - то не серьезное заступничество за выоких чиновников охватило депутатов разного уровня НСО и Госдумы. Мне помнится Карелин уже защищал Знаткова и Юрченко и какие итоги? Горожане выразили недоверие Знаткову, а президент РФ Юрченко. Я, например, давно для себя сделал вывод о Городецском.

Фото пользователя
1 дек 2014 в 23:32

Здравствуйте всем...
я тоже хочу посмотреть (или послушать) эту передачу. Главное, что хочется сказать форумчанам, господа, ребята, наберитесь терпения и уважения к собеседникам. Часто слушая эфир, утром в передаче Владимира Соловьёва и Анны Шафран, многие слушатели отмечают их правдивость и честность. Кстати, вполне обоснованную. Много звонков именно из Новосибирска, где чувствуется солидарность с тем, что говорится по радио. Александра Александровича Карелина тоже можно понять, несправедливые замечания и однобокие толкования Московских радийных/медийных боссов (не имеется ввиду конкретно Соловьёва) иной раз грубо выдергивают выдержки и компиляции из сказанного и фактов, искажая действительность, в соблазне совершить сенсацию.
Увы, "время Левитана" ушло и правда порой обретает иносказательный смысл, смотря с какого угла зреть...Имеются факты работы администрации НСО, есть ряд недочетов и ошибок, критика, которая в эфире прозвучала, нашла отражение в статьях интернета, отчасти несет информативный характер, выражая мнение конкретного человека, так что не будем забегать вперед, увидим и услышим. Хотелось бы, чтобы в студии поединка находились по одну сторону - Городецкий и Карелин и Толоконский... по другую Соловьёв и
кто-нибудь из СК РФ (желательно осведомлённый о всех движениях администрации нашего города и области). Красота будет, а Анна Шафран - будет судьёй.

Антон
2 дек 2014 в 07:53

Знаем мы эти факты: метро, третий мост, северный обход.... Но самые лучшие это конечно же южная площадь, Нарымский сквер и "само растает". Александр Александрович, может я ошибаюсь, может есть что-то у Владимира Филипповича в заслугах какие-то не сомнительные достижения кроме противостояния гражданам в точечных застройках и бесполезных развязках?

серж
2 дек 2014 в 08:27

Карелин лучше бы спортом в Новосибе занялся. Новый стадион для хоккея построил!!!! Это был бы хороший показатель его работы.

Zotoff
2 дек 2014 в 13:32

Гыыыыы))) Наши власти вообще ничего сами сделать не могут, после проигрыша Знаткова тоже Карелин приезжал, нагоняй всем давать) Смешно, ей богу

Екатерина
2 дек 2014 в 18:31

Что вы все ждете от властей ,все будет как и раньше!!!! Хоть обсуждать хоть нет!!! Год от года наглее и наглее.....!!! Тепла в квартирах нет, парковок нет , застройки в метре от подъезда , в сады и школы не попасть...только если денег дать ,один воспитатель на 30 детей..... ,в сады новые кроватки срочно ,в школы окна и.т.д. Россия -великая страна!!!!!!!!!!!!!!

2 дек 2014 в 20:24

Переехал из Москвы в Новосибирск в 2012-м, и вот первая зима, снега навалило, все помнят. Город погряз и встал- честно, для меня было дико- за несколько дней не встретил ни одной уборочной машины. И в выходной день заезжаем на первомайку, и вижу что, на первомайке всё хорошо, пока доехали до берёзового, встретили 3-4 машины уборочные. Я- человек новый, начинаю радоваться- вот же! Делается всё! На что услышал ответ: "ты наивный, здесь просто Городецкий живёт".. Так началось моё "знакомство" с Городецким.. За 2,5 года, я увидел все прелести правления этого человека. И сейчас, мне вполне понятно, почему он не может сам за себя ответить- трусость это или что-то другое, не важно. Важно что, нашёлся человек, который открыто заявил о беспределе, который творится в регионах и я всецело поддерживаю его затею

Загрузка...