14 апреля среда
СЕЙЧАС +1°С

Депутат Карелин заступился за Городецкого перед Соловьевым

Поделиться

Депутат Госдумы от Новосибирской области Александр Карелин заступился за губернатора Владимира Городецкого и выразил готовность прийти в радиоэфир к Владимиру Соловьеву.

В эфире «Коммерсантъ FM» Александр Карелин заявил, что периодичность и количество критики со стороны Владимира Соловьева «обрекают» Владимира Городецкого обратиться в суд.

«Учитывая, что манера ведения эфиров и, очевидно, избирательный мозг Владимира позволил ему эту информацию обернуть в радийный эфир. Я повторю еще раз: подача однобокая, к сожалению Есть вопросы, но они не настолько критичны», — приводит «КоммерсантЪ» слова Александра Карелина.

Депутат пояснил, что его аппарат готовит справку о достижениях Владимира Городецкого на посту мэра. Александр Карелин подчеркнул, что готов прийти к Владимиру Соловьеву в радиоэфир «и на цифрах и фактах доказать, что претензии к Городецкому необоснованны».

Владимир Соловьев посвящает свои эфиры руководству НСО с 11 ноября. В качестве источников информации он ссылается на горожан, активистов, местные СМИ и документы в открытых источниках. Владимира Городецкого он обвиняет в коррупции, точечной застройке и связи с бандой Александра Трунова. 26 ноября депутаты новосибирского горсовета обратились к гендиректору ВГТРК с просьбой остановить телеведущего.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...