Реклама
СЕЙЧАС -17°С
Все новости
Все новости

Елочная революция

Убрать посадочные места и дать безлимит на развлечения к билету на новогодний спектакль

Поделиться

Могут ли дети определить для себя, каким будет наступающий год? И понять, что любой поступок, плохой или хороший, формирует их завтрашний день? Именно так, в формате новогоднего детского спектакля, дети понимают, что они сами творят свое будущее. Выбор есть и у родителей: подарить ребенку билет на елку в парке «Фанки Таун» или ждать, что ощущение праздника придет как-то само собой.

А вы помните новогодний утренник из своего детства? Спортивный зал школы или детского сада, Дед Мороз из родительского комитета и нехитрый сюжет сказки, написанный классным руководителем или заведующей. С тех ностальгических времен прогресс в постановке детских елок ушел далеко вперед. Теперь на постановку новогодней сказки принято приглашать театральных режиссеров. Сценарий и забойные шутки от сказочных персонажей прописывают КВНщики или диджеи с модных радиостанций так, чтобы было смешно не только детям, но и взрослым. В актеры берут лихих выпускников театральных вузов, переполненных энергией молодости и желанием творить. Костюмы и сценические эффекты готовятся в традициях цирка du Soleil, насколько это позволяет пространство торгового центра. В общем, лучшие селфи на елках в парке «Фанки Таун» обеспечены и родителям, и детям.

Детские психологи и физиологи повсеместно подчеркивают важность активных игр для растущего организма. Именно в форме игры ребенок лучше усваивает познавательный материал. Советы специалистов берут на вооружение постановщики детских представлений. И поэтому на елках в «Фанки Тауне» нет посадочных мест. Дети постоянно находятся в процессе игры, танцуют или поют с актерами. Это намного веселее, чем 45 минут смирно сидеть на стульчике. Чтобы направить поток детской энергии в нужное русло, помимо актеров на площадке спектакля находятся два профессиональных аниматора. Родители могут положиться на специалистов своего дела и спокойно наблюдать, попивая кофе на фуд-корте ТРЦ «Сан Сити», как резвятся дети на елке.

Поделиться

Сюжет новогодней сказки в «Фанки Таун» затрагивает вечные истины. Вместе ребята и герои проследуют по сказочной Книге и узнают — что такое настоящая честность, доброта и ответственность, как важно признавать и исправлять свои ошибки и какова цена щедрости. Разворачивают сюжет тигренок Лигра и его подружка болонка Няша. Это они нечаянно сломали гигантские песочные часы волшебника Хрономеуса. И теперь, чтобы наступил Новый год, Лигре и Няше с помощью ребят-зрителей нужно собрать недостающие «песчинки времени». Потому и композиция сказки сложная, нелинейная, состоит из нескольких историй и узнаваемых героев. Ребята познакомятся с сыщиком Шерманом Фоксом, полюбят Малосмешку — красивую принцессу с непростым характером, помогут Зазнайке поверить в себя и научат взаимовыручке попугая Ядо.

Совсем забывать про классику жанра новогодних утренников в «Фанки Таун» не стали. Будут на елке Дед Мороз и Снегурочка, хороводы и декларирование детворой новогодних стишков. Но это для тех, кто только начинает приобщаться к традиции посещения новогодних утренников. Если для вашего ребенка елка 2014–2015 далеко не первая и даже не вторая, удивить его вы сможете игровой картой парка развлечений, которая идет в комплекте с билетом на елку. Тут уж каждый родитель выбирает исходя из своих возможностей: взять билет с безлимитной картой на целый день развлечений в парке или обычную карту на 10 катаний с игрой на призовых аппаратах. Еще один очевидный плюс: игровой картой парка можно воспользоваться в любой день вплоть до 1.03.2015.

Даты проведения «Волшебных елок» в парке «Фанки Таун»: с 20 декабря 2014 года по 7 января 2015 года включительно.

Возрастное ограничение 1+.

«Волшебные елки» проходят в парке «Фанки Таун» в ТРЦ «Сан Сити», 4-й этаж по адресу: пр. Карла Маркса, 7., тел.: 8 (383) 362-95-01. Подробности и бронирование билетов на сайте actions.funkytown.ru.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter