23 января суббота
СЕЙЧАС -17°С

Новосибирские депутаты просят ВГТРК остановить Соловьева

Поделиться

26 ноября на сессии городского Совета Новосибирска депутаты обратились к гендиректору ВГТРК Олегу Добродееву с просьбой остановить телеведущего Владимира Соловьева, который в своих эфирах критикует власть в НСО.

В тексте обращения депутаты настаивают, что критика в радиоэфирах «Вести FM» и эфире телеканала «Россия 1» губернатора НСО Владимира Городецкого и властей региона и Новосибирска не имеет основательной доказательной базы.

«Информационные материалы в эфирах медиахолдинга оказывают негативное влияние на имидж Новосибирской области и города Новосибирска, обесценивают усилия властей по развитию Новосибирской области и снижают уровень доверия жителей ко всем органам власти города и области», — говорится в обращении.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Как пояснил депутат Вячеслав Илюхин, горсовет ни в чем не обвиняет ВГТРК, а просит ее директора объяснить, на каком основании Владимир Соловьев обнародовал эту информацию у себя в эфире. «Если это делалось на правах рекламы, значит, в углу должна была быть приписочка, что мы не несем ответственности за то, что Соловьев говорит: просто реклама. Если это делается, извините меня, преподносится как факт, тогда должно быть подтверждение этому факту», — отметил депутат.

Кроме просьбы рассказать о причинах и целях распространения указанной информации горсовет также просит принять возможные меры по изменению сложившейся ситуации.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...