3 августа вторник
СЕЙЧАС +20°С

Студентка НГУ получила iPad за открытие гормона «пенделина»

Поделиться

Александра Святова

Александра Святова

Поделиться

Студентка физфака Новосибирского госуниверситета Александра Святова получила планшет Apple iPad mini за победу в традиционной Антинаучной конференции НГУ с шуточным исследованием гормона «пенделина».

Как рассказали сегодня в пресс-службе университета, организованная юмористическим клубом «Квант» Антинаучная конференция прошла 25 ноября — по традиции, шуточные исследования представили студенты физического факультета (ФФ).

Первое место заняла студентка 2-го курса Александра Святова, заявившая об открытии гормона «пенделина», «отвечающего за активизацию деятельности индивида с приближением дедлайна выполнения работы». Девушка отметила, что не поощряет чрезмерную стимуляцию железы, отвечающую за выработку «пенделина», поскольку это «садит печень». Победительница получила Apple iPad mini.

Студент Вадим Карелин подготовил провокационный доклад, в котором доказал, что «возврат в точку трезвости почти невозможен», и занял второе место. На третьем месте оказался Артемий Фирсов. «В результате сложных экспериментов членам научной команды удалось доказать, что свист 1 миллиона китайцев может привести к исчезновению всех денег в Академгородке», — описали его работу в пресс-службе НГУ.

НГС.НОВОСТИ

Фото Анастасии Федоровой предоставлено пресс-службой НГУ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...