28 октября четверг
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (199)

27 ноя 2014 в 17:05

Ну, возьмите, возьмите меня в госслужащие.. у меня 2 высших образования, пригожусь обязательно..

ОТВЕТИТЬ
Кет
27 ноя 2014 в 17:08

Хочу поделится своим мнением изнутри администрации одного из районов города. Ваши нападки на чиновников мне не понятны. Специалист районной администрации получает от 15 до 25 не больше. Да есть оплачиваемый больничный, отпускные и премия к НГ. Начиная с зам. Начальника отдела за совсем другие где-то от 45т.р. И выше. Именно им повысили не так давно жалование. Остальным к сожалению нет и не предвидится. Вот считайте что таких вакансий около 20% из все сотрудников ' а то и меньше. У вас же виноваты все "чиновники" в том что вам мало достается. СТатистика никогда правды не скажет. Насчет учителей могу сказать точно что они получают не меньше чем мелкий чиновник! Насчет воровства и услуг , такие люди есть но их единицы не нужно всех приравнивать к ним. И насчет того что работу свою не делают поспорить можно явно пишут те кто приходят в нос органы как потребители услуг, которые привыкли что покупатель всегда прав , но тут не магазин, с вежливыми людьми редко плохо обходятся. Не всё так хорошо у чиновников, как вам кажется.
Извиняюсь за орфографию и пунктуацию пишу с телефона.

Аля
27 ноя 2014 в 18:02

За 3 года работы на государственной службе зарплату обычным специалистам не поднимали ни разу. У нас зарплата колеблится от 21 до 26 тысяч рублей в зависимости от должности и стажа!!!!!!!!!!!! Зато руководители о себе никогда не забывают- у некоторых в 10 раз зарплата выше!! (( Несправедливо всё это.

бюджетник бюджетнику рознь
27 ноя 2014 в 18:11

Сами видите, наверное, какое сейчас время, на пороге чего мы все стоим. Ведь факты упрямы, одно лепится к одному. Поэтому-то и упорно повышают и выполняют всё, что обещано силовикам. А остальные, в том числе не силовые бюджетники под раздачу не попадают. Иначе как объяснить, почему, например, в госмедицине всему персоналу до сих пор массово безоговорочно не подняты зарплаты минимум вдвое? Ведь получают большинство всё-таки копейки, а дело имеют со здоровьем нации - что важнее его для благополучия страны? Отсюда видно - базовое, основополагающее нашего государства - конгломерат военных, газонефтянки и верховной власти. Все прочие - на обочине, как бы кто при этом не кичился своими доходами и положением

Однако...
27 ноя 2014 в 18:34

Немного отвлекусь.. Считаем здесь зарплаты, говорим - идите на завод работать.. Мой сын, 24 года, не законченное высшее, пошел сегодня на очень знаменитый и единственный завод в городе у которого гос. заказ, поговорил с нач цеха, начальника всё устроило, потом пошел в кадры заявление писать. А там говорят - парень, у тебя незаконченное высшее, пойдешь учеником на 3 мес с з/п 7000 руб. И что? Ждут на заводах молодежь? Дают работать?

ОТВЕТИТЬ
27 ноя 2014 в 21:03

Самая маленькая у воспитателей - 18.000? Ну, это с утра до вечера, если только. И почему про культуру всегда молчат? Там намного меньше зарплаты. Или про работников почтовых отделений? Или не хотят статистику портить?

Бюджет
28 ноя 2014 в 09:53

Работаю в библиотеке, муниципальная структура, зарплата 10000 рублей, не надо спрашивать зачем я там работаю, жизненная ситуация. Одна поднимаю ребенка инвалида, больницы, учеба, коммерции такие мамы не интересны, поэтому выбрала работу рядом с домом и ближе к ребенку. Нахожусь на грани выживания. Пенсия по инвалидности ребенка уходит на лечение. Живем на зарплату.

не правда
28 ноя 2014 в 10:38

Не знаю, откуда такая статистика. Я - муниципальная служащяя с зарплатой 22 т.р., за последние года 3 она не увеличилась ни на копейку. По закону я не могу заниматься никакой другой оплачиваемой деятельностью, т.е. это все мои деньги, на них и живем. Одна воспитываю ребенка-школьника, и никаких льгот не положено (ни на оплату жилья, ни на ребенка), так как превышает прожиточный минимум.

Загрузка...