21 октября четверг
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (137)

Фото пользователя
27 ноя 2014 в 11:32

Где можно купить Деда Мороза чтобы поставить под елку?
Хочется именно нашего советского, а не Санта Клауса. С детства осталась только снегурка пластиковая, дед мороз перепал брату...теперь ищу пару)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 ноя 2014 в 11:40

"«Дочка не разрешает стеклом наряжать" А воспитывать правильно не пробовали и следить за ребенком пока он маленький? Когда я была маленькая, у нас были огромные стеклянные красивые шары , привезенные из Германии. Так вот, я ни одного шарика не разбила, всегда подходила и любовалась игрушками. Единственный, кто разбил два шарика, так это наш кот Васька))) и то в тот момент, когда нас не было дома.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 ноя 2014 в 11:55

Тоже думаем в этом году купить ель повыше, 180-210. По идее из стандартного - это ель, еловая гирлянда, венок на дверь/окно, наклейки на зеркала/окна, светодиоды на ель, светодиоды на окно, фигурка Дедушки Мороза, новогоднее панно :) Все, будет красиво :) Ель в этом году у нас будет красные + золотые шары + красные бантики + бусики такие веселые :) В принципе закупить новое можно все в один год, потом по мелочи докупать :) шары мы берем исключительно пластиковые уже давно - глянец, матовые, с блестки. Они, кстати, и недорогие, хоть ежегодно меняй цветовую гамму :) Стекло я не люблю, я столько его побила в свое время, ну его :)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 ноя 2014 в 12:03

Оо, я забыла, давайте традицию носков новогодним осибирим :) У Европы пущай носки висят, а у нас новогодние варежки :) Умелицы нашейте из фетра ;)

ОТВЕТИТЬ
27 ноя 2014 в 12:08

На наш первый семейный новый год сразу накупили много красивых игрушек, поэтому потом каждый год их коробками покупать не было смысла, а очень хотелось, праздник же и все такое. Но я придумала как по елочным базарам походить и не накупить ненужного- теперь покупаю только игрушки с символом года и обязательно вывешиваю всех на елку на видные места. Получается красиво и смыслом, вроде как все предыдущие года рядом, а в центре елки- герой года, правда пока еще не всех собрала, только половину. Козу тоже уже прикупила, повешу рядом с лошадкой!

Эленка
27 ноя 2014 в 12:13

Так игрушки новосибирского предпринимателя с инеем из пенопласта купить можно?

27 ноя 2014 в 12:36

Может, кто-нибудь подскажет, где можно приобрести шары-черепушки как на фото в статье?)) очень понравились!)

Фото пользователя
27 ноя 2014 в 14:07

Ещё один популярнейший способ, как легкомысленно распрощаться и расстаться с кровно заработанными деньгами, а потом весь новогодний хлам выкинуть в кладовку за ненадобностью и в мусорный бак. что стоит на улице..

Дина
27 ноя 2014 в 15:09

В прошлом году купила белую елку, с детства мечтала о белой) наряжала в красной гамме плюс маленькие плюшевые игрушки (мишки, зайки, олени). Советские игрушки тоже есть, но почти все достались старшей сестре и моей племяшке. Я себе отвоевала только две значимые для меня игрушки: стеклянных зайца и курицу) С зайцем связано самое первое воспоминание о НГ: папа подносит меня руках к елке, раздвигает дождь и еловые лапки и - чудо! на меня смотрит зайчик) Курицу купили с папой через пару лет, году так в 88, первая сознательная покупка к НГ )) В это году елка будет в синих цветах, но там, в чаще её белых лапок будут спрятаны мои любимые игрушки, на которые так приятно смотреть, как воспоминания из детства, также бережно укрытые в глубинах памяти...

Мария
27 ноя 2014 в 16:52

Мне родители который год обещают передать сундук с елочными игрушками, и все никак не могут расстаться с ними. Есть некоторые игрушки, которым уже под сотню лет! Пенопластовые и из папье-маше. В прошлом году их немного отреставрировали, краска совсем облезла))

ОТВЕТИТЬ
ал-ра
27 ноя 2014 в 17:53

Нам весной еще бабушка мужа привезла большой пакет старых елочных игрушек. Я как то равнодушно к этому отнеслась, убрала на антресоли и все. А сейчас после статьи побегу домой смотреть что там! ))))
А кто помнит, были такие гирлянды - разноцветными звездочками? Когда смотрю на современные светодиодные, мне кажутся они сломанными или недоделанными - хочется на лампочки надеть звездочки-плафончики)))
Снег, запах хвои и запах мандарин.. мммммм...... Налепить пельменей, нарезать таз оливье и сделать селедку под шубой))) Ну нафик этот кризис, давайте праздновать!
И надо купить звезду на верхушку, для полного погружения в детство)))

Елена Боткис
27 ноя 2014 в 19:49

А я украшаю елку , в основном, бусами. Смотрится очень красиво.

Бусы повесили, встали в хоровод...
Весело, весело встретим Новый год...

27 ноя 2014 в 22:09

Честно сказать, последние 10 лет покупаю игрушки дорогие, коллекционные. Беру по 1 - 2 шт. разного вида. Трачу примерно 5- 10 тыс. из своего бюджета. Но это игрушки не из Китая.

27 ноя 2014 в 23:43

Про Гигант не написали, там ёлки по 299р!

Загрузка...