31 июля суббота
СЕЙЧАС +21°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (137)

qqq
27 ноя 2014 в 06:31

Подскажите, где купить стеклянные игрушки-фигурки (как раньше)? Одинаковые шары и пластиковые фигурки не хочется. Дочка уже доросла до стеклянных шаров, придумывает с разными фигурками истории.

ОТВЕТИТЬ
вот
27 ноя 2014 в 06:53

савмые красивые и душевные новогодние игрушки это те, которые сделаны своими руками или руками своих близких, в частности детей. Они несут просто волшебную энергетику в дом и всегда приятно приходя в гости увидеть на елке семейные игрушки , чувствуешь радость и стабильность.!!!
Всех с Новым годом!!!

ОТВЕТИТЬ
мама
27 ноя 2014 в 07:29

"«Дочка не разрешает стеклом наряжать" - абсолютно права дочка, мы сразу после появления ребенка закупили пластмассовые шары - они ничем не отличаются от обычных, но безопасны! Еще, дорогие родители, помните о потенциальной опасности гирлянд! Не должны быть дети без присмотра рядом со включенной гирляндой!

ОТВЕТИТЬ
2015
27 ноя 2014 в 07:57

О Это волшебное предновогоднее время, когда детские мечты вновь оживают и где-то в глубине души ты ждешь чуда)

ОТВЕТИТЬ
Медуза
27 ноя 2014 в 08:04

Меня заинтриговал фетровый снегирь, почему нет фото?

ОТВЕТИТЬ
27 ноя 2014 в 08:11

Какие-то страшные игрушки, такие на ёлку вешать не хочется даже. Помню лет 10 назад в ЦУМе был отдел с ёлочными игрушками, наших "стекольных" заводов, там было много красочных шаров, правда дорогих, интересно он ещё существует....

ОТВЕТИТЬ
27 ноя 2014 в 08:26

а коричневые маски на 3-м фото снизу похожи на черепушки..

ОТВЕТИТЬ
Ди
27 ноя 2014 в 08:57

Кто не следит за модными тенденциями в области елочных игрушек, советую их покупать в январе-феврале, когда все магазины делают на них существенные скидки (понятно, что пригодятся только на след.год только), да и набрать можно на год-два вперед. А вообще родительские стеклянные самые душевные, каждый рисуночек наполнен теплотой, не то что эти "безопасные" пластиковые. Да и не разбить на новый год нечаянно игрушку - это все равно, что свадьба без драки)))

hoggie
27 ноя 2014 в 09:33

на моей елке только советские игрушки - многим по 40-50 лет, есть и настоящие раритеты довоенные еще, от бабушек-прабабушек оставшиеся. И ничего, что краска на некоторых почти совсем облезла, зато, наряжая елку вместе с дочкой, показывая ей все эти старые игрушки, понимаешь, как важно передать и показать ребенку связь поколений и важность Семьи

ОТВЕТИТЬ
Сергей
27 ноя 2014 в 09:43

Где Дед Мороз?

ОТВЕТИТЬ
ВродеКак
27 ноя 2014 в 09:50

Какое красивое последнее фото с феей!Волшебством веет))))

27 ноя 2014 в 09:55

удивительно, как Вы радуетесь Новому Году, а люди старшего возраста, вообще более, чем спокойно и даже с сожалением отмечают, что вот, дескать и ещё один год прошел! Радости нет! Пенсии маленькие, подарков приличных не купить, продукты дорогие -какая уже тут радость!

ОТВЕТИТЬ
кислота
27 ноя 2014 в 10:05

Каждый год смотрю на эти развалы елочных игрушек и удивляюсь. Я как купила игрушки 25 лет назад, когда отмечали первый семейный Новый год (первый НГ после свадьбы), так и все. За все это время может докупила пару-тройку игрушек. чего их каждый год коробками закупать и куда деваются у вас старые? Мне лично непонятно.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 ноя 2014 в 10:21

"Дочка не разрешает стеклом наряжать, чтобы внучка не поранилась" - читаю такое и не понимаю, как мы детьми (кто 80-89 года рождения) выжили в свое время с этими адскими игрушками из стекла. Что за бред.......

ОТВЕТИТЬ
Марья
27 ноя 2014 в 10:40

Ура, "Новый год - праздник ритейла", продавцы в восторге! Люди даже с маленьким доходом, всё равно накупят кучу ненужных вещей и продуктов. А я вот люблю в конце января покупать, спокойно и денег уже у большинства нет и скидки бывают.

ОТВЕТИТЬ
чукча не читатель
27 ноя 2014 в 10:46

Были с подругой в понедельник в "Ауре" ("Леонардо", "Детский мир", "Уютерра"). Она набрала много изящных игрушек из прозрачного пластика - смотрятся, как ледяные :)
Мне же в последнее время очень нравится украшать елку или букет из веток всяческими бантами - очень красиво и безопасно. Бантами же отделаю рабочее место и поставлю на стол самодельную елочку из пластиковой 2-литровой бутылки и мишуры - в прошлом году коллеги заценили )

no_lu4
27 ноя 2014 в 10:54

А где фото описываемого в статье фетрового снегиря и светодиодной медведицы Шилки?

Фото пользователя
27 ноя 2014 в 11:32

Где можно купить Деда Мороза чтобы поставить под елку?
Хочется именно нашего советского, а не Санта Клауса. С детства осталась только снегурка пластиковая, дед мороз перепал брату...теперь ищу пару)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 ноя 2014 в 11:40

"«Дочка не разрешает стеклом наряжать" А воспитывать правильно не пробовали и следить за ребенком пока он маленький? Когда я была маленькая, у нас были огромные стеклянные красивые шары , привезенные из Германии. Так вот, я ни одного шарика не разбила, всегда подходила и любовалась игрушками. Единственный, кто разбил два шарика, так это наш кот Васька))) и то в тот момент, когда нас не было дома.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 ноя 2014 в 11:55

Тоже думаем в этом году купить ель повыше, 180-210. По идее из стандартного - это ель, еловая гирлянда, венок на дверь/окно, наклейки на зеркала/окна, светодиоды на ель, светодиоды на окно, фигурка Дедушки Мороза, новогоднее панно :) Все, будет красиво :) Ель в этом году у нас будет красные + золотые шары + красные бантики + бусики такие веселые :) В принципе закупить новое можно все в один год, потом по мелочи докупать :) шары мы берем исключительно пластиковые уже давно - глянец, матовые, с блестки. Они, кстати, и недорогие, хоть ежегодно меняй цветовую гамму :) Стекло я не люблю, я столько его побила в свое время, ну его :)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 ноя 2014 в 12:03

Оо, я забыла, давайте традицию носков новогодним осибирим :) У Европы пущай носки висят, а у нас новогодние варежки :) Умелицы нашейте из фетра ;)

ОТВЕТИТЬ
27 ноя 2014 в 12:08

На наш первый семейный новый год сразу накупили много красивых игрушек, поэтому потом каждый год их коробками покупать не было смысла, а очень хотелось, праздник же и все такое. Но я придумала как по елочным базарам походить и не накупить ненужного- теперь покупаю только игрушки с символом года и обязательно вывешиваю всех на елку на видные места. Получается красиво и смыслом, вроде как все предыдущие года рядом, а в центре елки- герой года, правда пока еще не всех собрала, только половину. Козу тоже уже прикупила, повешу рядом с лошадкой!

Эленка
27 ноя 2014 в 12:13

Так игрушки новосибирского предпринимателя с инеем из пенопласта купить можно?

27 ноя 2014 в 12:36

Может, кто-нибудь подскажет, где можно приобрести шары-черепушки как на фото в статье?)) очень понравились!)

Фото пользователя
27 ноя 2014 в 14:07

Ещё один популярнейший способ, как легкомысленно распрощаться и расстаться с кровно заработанными деньгами, а потом весь новогодний хлам выкинуть в кладовку за ненадобностью и в мусорный бак. что стоит на улице..

Дина
27 ноя 2014 в 15:09

В прошлом году купила белую елку, с детства мечтала о белой) наряжала в красной гамме плюс маленькие плюшевые игрушки (мишки, зайки, олени). Советские игрушки тоже есть, но почти все достались старшей сестре и моей племяшке. Я себе отвоевала только две значимые для меня игрушки: стеклянных зайца и курицу) С зайцем связано самое первое воспоминание о НГ: папа подносит меня руках к елке, раздвигает дождь и еловые лапки и - чудо! на меня смотрит зайчик) Курицу купили с папой через пару лет, году так в 88, первая сознательная покупка к НГ )) В это году елка будет в синих цветах, но там, в чаще её белых лапок будут спрятаны мои любимые игрушки, на которые так приятно смотреть, как воспоминания из детства, также бережно укрытые в глубинах памяти...

Мария
27 ноя 2014 в 16:52

Мне родители который год обещают передать сундук с елочными игрушками, и все никак не могут расстаться с ними. Есть некоторые игрушки, которым уже под сотню лет! Пенопластовые и из папье-маше. В прошлом году их немного отреставрировали, краска совсем облезла))

ОТВЕТИТЬ
ал-ра
27 ноя 2014 в 17:53

Нам весной еще бабушка мужа привезла большой пакет старых елочных игрушек. Я как то равнодушно к этому отнеслась, убрала на антресоли и все. А сейчас после статьи побегу домой смотреть что там! ))))
А кто помнит, были такие гирлянды - разноцветными звездочками? Когда смотрю на современные светодиодные, мне кажутся они сломанными или недоделанными - хочется на лампочки надеть звездочки-плафончики)))
Снег, запах хвои и запах мандарин.. мммммм...... Налепить пельменей, нарезать таз оливье и сделать селедку под шубой))) Ну нафик этот кризис, давайте праздновать!
И надо купить звезду на верхушку, для полного погружения в детство)))

Елена Боткис
27 ноя 2014 в 19:49

А я украшаю елку , в основном, бусами. Смотрится очень красиво.

Бусы повесили, встали в хоровод...
Весело, весело встретим Новый год...

27 ноя 2014 в 22:09

Честно сказать, последние 10 лет покупаю игрушки дорогие, коллекционные. Беру по 1 - 2 шт. разного вида. Трачу примерно 5- 10 тыс. из своего бюджета. Но это игрушки не из Китая.

27 ноя 2014 в 23:43

Про Гигант не написали, там ёлки по 299р!

Загрузка...