18 октября понедельник
СЕЙЧАС -2°С

В Новосибирске вынужденно сел «Боинг» с неадекватными пассажирами

Поделиться

В новосибирском аэропорту «Толмачёво» совершил вынужденную посадку «Боинг», в котором дебоширили два пассажира.

Как сообщили в пресс-службе Управления на транспорте МВД РФ по Сибирскому федеральному округу, Boeing-737, летевший из Иркутска в московский аэропорт «Шереметьево», сел сегодня примерно в 13 часов по местному времени в «Толмачёво» по причине неадекватного поведения двух пассажиров. После вынужденной посадки полиция доставила буянивших мужчин в дежурную часть в аэропорту. Им по 39 лет, оба — жители Калининградской области. От медосвидетельствования пассажиры отказались.

«Они считают, что так все получилось, потому что летный состав предвзято к ним относился, стюардессы якобы к ним плохо отнеслись», — уточнили в пресс-службе УТ МВД.

Пока самолет с остальными пассажирами на борту не вылетел в Москву, сейчас следственная группа, прибывшая на место, опрашивает летный состав и проводит досмотр самолета. Задержанные мужчины остаются в дежурной части и ждут процессуального решения.

По данным источника в правоохранительных органах, один из двоих мужчин является депутатом горсовета города Зеленоградска Калининградской области. По информации агентства «Интерфакс-Сибирь», пассажир предъявил депутатское удостоверение на имя Должикова Евгения Юрьевича. Согласно сайту Зеленоградска, в горсовете депутат входит во фракцию «Единой России».

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...