NGS
Погода

Сейчас+7°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+7°

облачно, без осадков

ощущается как +4

3 м/c,

зап.

744мм 58%
Подробнее
5 Пробки
USD 88,44
EUR 96,24
Реклама
Город Продавец сковородок арестован после нападения на ветерана ВОВ

Продавец сковородок арестован после нападения на ветерана ВОВ

На прошлой неделе Кировский районный суд арестовал коммивояжера, которого обвиняют в разбойном нападении на женщину-ветерана Великой Отечественной войны.

По данным сайта суда, ходатайство о заключении под стражу обвиняемого подал следователь Кировского отдела полиции. Органы предварительного следствия обвиняют мужчину в том, что 17 ноября он пришел в квартиру к женщине-ветерану как коммивояжер, продемонстрировал ей товар, а потом напал на нее и ограбил.

Согласно протоколу допроса, подозреваемый пояснил, что ранее он уже продавал женщине различное имущество и поэтому знал, где она хранит деньги. «После демонстрации свойств ранее проданной им сковороды и совместного распития чая, в момент, когда потерпевшая доставала для просмотра фотографии, нанес ей удар указанной сковородой по голове», — говорится в протоколе.

В судебном заседании обвиняемый не возражал против избрания ему меры пресечения в виде заключения под стражу. В итоге суд арестовал его на время предварительного следствия по уголовному делу по ч. 2 ст. 162 УК РФ.

Справка: Ч. 2 ст. 162 УК РФ — разбой, т.е. нападение в целях хищения чужого имущества с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой такого насилия с применением предметов, используемых в качестве оружия, наказывается лишением свободы до 10 лет со штрафом в размере до 1 млн руб. либо без такового и с ограничением свободы до 2 лет либо без такового.

НГС.НОВОСТИ

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления