4 декабря суббота
СЕЙЧАС -3°С

Наталия Орейро спела в новосибирском цирке (фото)

Поделиться

Поделиться

24 ноября в новосибирском цирке с концертом выступила звезда латиноамериканских сериалов Наталия Орейро.

Поделиться

37-летняя Наталия Орейро прилетела в Новосибирск накануне концерта, 23 ноября, из Красноярска. Новосибирск стал четвертым городом, в котором Орейро дала концерт в рамках российского тура «Наша Наташа». По данным группы Русской академии развлечений (организатор гастролей Орейро в России) «ВКонтакте», первый концерт певица дала 18 ноября в Ростове-на-Дону, а заключительный состоится 16 декабря в Саратове.

Поделиться

За время концерта Наталия исполнила песни, выпущенные на трех ее студийных альбомах в 1998–2002 годах, а также несколько песен из репертуара аргентинской певицы Джильды, знакомых российскому зрителю как саундтреки к сериалам «Дикий ангел» и «Ты — моя жизнь». За время концерта Орейро сменила несколько нарядов и в заключение мероприятия предстала в обновленном образе Милагрос — главной героини «Дикого ангела».

Российские зрители полюбили Орейро в конце 1990-х – начале 2000-х годов, когда по телевидению впервые транслировали аргентинские сериалы «Богатые и знаменитые» и «Дикий ангел». Впервые в Россию Орейро приезжала в начале 2000-х, позднее она делала это еще несколько раз. Как она рассказала в программе «Вечерний Ургант», этот тур оказался самым длинным ее туром по России.

НГС.НОВОСТИ

Фото и видео читателя НГС

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку