Все новости
Все новости

Боулинг и ресторан на одном корпоративе!

Поделиться

До Нового года осталось чуть больше месяца, а это значит, что остро стоит вопрос об организации корпоратива.

Большинство праздников с коллегами, к сожалению, просты и однообразны: все рассаживаются за стол (и хорошо, если в кафе или ресторане), включают музыку. Все.

Что можно вспомнить после такого праздника? Тяжесть в животе от главного развлечения вечера — еды, и головную боль от громкой музыки?

Есть идея получше — боулинг-центр «Квантум». Вам предлагают активный отдых, азарт, дух состязания и массу смешных моментов.

Что такое корпоратив в «Квантуме»:

• Яркое событие. Ваши сотрудники еще долго будут делиться фотографиями и впечатлениями. Где еще можно было увидеть скромного логистика в лучах славы или строгого главного бухгалтера, подавшегося во все тяжкие?

• Искренние эмоции. Только представьте, ваши коллеги с азартом катают шары, радуются каждому страйку, обнимаются. Они веселятся от души! Разве не это главное?

• Командный дух. Давно мечтали о тимбилдинге? Не спешите тратить деньги! Укрепите чувство локтя на игре в боулинг. Что еще так сплачивает коллектив, как соревнование?

• Тесно не будет. Здесь 36 дорожек, которые позволяют играть в боулинг одновременно 216 участникам. Поместятся все желающие!

• Комфортно всем. Не все сотрудники готовы к физической активности? В «Квантуме» можно насладиться партией в бильярд или гонками на симуляторах.

Думаете, сложно организовать такой грандиозный отдых? Проще простого! Достаточно позвонить по телефону 8 (383) 207-57-07 и рассказать свои пожелания. Дальше все сделают за вас: подберут индивидуальное меню, организуют турнир, пригласят фотографа и ведущего.

Веселье, азарт, драйв — здесь только лучшие эмоции взамен скучных банкетов!

Боулинг-центр «Квантум»:

ул. Островского, 200

тел. приема заказов: 8 (383) 207-57-07 (доп. 3)

www.quantum36.ru

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter