19 октября вторник
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (184)

22 ноя 2014 в 16:33

тоже звонили мне, сначала разговаривала,говорила не пойду дите маленькое,или живу далеко.устраивало ,звонили снова. потом говорила не пойду-не хочу,просто не хочу. но когда стали звонить по три раза вдень сказала если не уберете меня из своей базы приму меры..перестали звонить..сижу не красивая и не намазаная

22 ноя 2014 в 17:25

Подобными конторами должны интересоваться соответствующие органы. Может людей разводят на кредиты внушением, а психика у всех разная. Вот и попадают в такие ситуации.

доколе!
22 ноя 2014 в 18:45

женщины,дорогие.Ну как можно позволить себе пойти в подобное место за уходовой процедурой?Вы себя так не любите, что до этого дня никогда не были у настоящего косметолога и не знаете, как выглядит реальная процедура?Я хожу к косметологу,у меня есть домашняя линия косметики,я в жизни не пойду в дешели и им подобные.И я не знаю, что должно произойти, где должно замкнуть, чтобы я поддалась на приглашение по телефону.Любите себя.Цените себя.Посещайте косметологов только в клиниках!Пострадавшие-вас урок.Больше на такое не ведитесь!

Фото пользователя
22 ноя 2014 в 19:13

Ну это известный развод.Пора бы уже отличать бесплатные мышеловки от платных мышеловок.

Мария
22 ноя 2014 в 20:25

Добрый вечер, участники сайта!
Согласна, система предложения достаточно навязчивая,
но от этого можно вежливо отстраниться (воспитание и самоуважение),
качество проверенное и рекомендовано , (есть пользователи имеются результаты).
дорого, согласно, но и молодость не вечна,
опасно, вряд ли проверяется постоянно.
Есть другие способы оплаты кроме кредитования-прекрасно, ни эта система финансирования Вашего благополучия,ДОСТУПНА И широко применима.
Внешность, это и есть социальное восприятие ВАС окружающими.
К сожалению, без определенного уровня дохода, я не могу себе позволить салонное обслуживание, но очень хочется иметь звездный вид и состояние как у нормальных людей).
Успехов всем в Новогоднюю ночь, ведь сейчас все ради этого прекрасного события)

ОТВЕТИТЬ
23 ноя 2014 в 00:48

De Sheli - вроде так пишется, мне повезло, началась аллергия и все добро они забрали обратно.

ЗГА
23 ноя 2014 в 07:47

Столько пишут и говорят об этом, и опять на те же грабли наступают. Нет такой косметики, от которой станут все моложе. Да и не каждому идет косметика. Надо просто головой думать, прежде чем подписывать документ, чтоб потом не стало печально больно за свои действия. Как маленькие. Мне тоже звонили и предлагали косметику итальянскую. Как можно согласиться, не зная из чего она сделана и кто ее делал. Наговорить можно много.

Анна
23 ноя 2014 в 07:49

Все такие умные,стойкие куда деваться .А сколько тех кто повелся.Молчат и платят навязанные кредиты и не чем помочь.

23 ноя 2014 в 13:19

Как-то нашла один сайт, где этот Дешели продается по 300-600р за баночку. За что там можно отдавать 56тыс? ) Продавали бы по-человечески с человеческими ценами, и все бы нормально было )

милена
23 ноя 2014 в 13:50

Меня как-то "Афродита" уговаривала: сначала девица, потом, когда я сказала, что ничего у вас покупать не собираюсь, подключилась "тяжелая артиллерия" -начала меня "окучивать" главврач(это он так представился). Уговаривал так " Вам, что блин(дословно) свое здоровье недорого? В общем поизмывалась я над ним минут 20 потом надоело. К чему веду? ГОлова должна быть на плечах и умение сказать "нет"

Светлана
23 ноя 2014 в 13:56

Слышала про две фирмы мон платин и дешеле. Причем во второй засветились как "рекламное лицо" Костя Дзю, Нонна Гришаева и другие. Фирмы мошенники однозначно.
Звонят в основном тем, кто размещал объявления на бесплатных ресурсах типа "Авито" и оставлял там свой номер телефона.

Просто
23 ноя 2014 в 14:01

Вот эти товарищи , я думаю ! Смска от них поразила, что я должна на процедуру взять паспорт, зачем, объяснить мне не смогли.
"Уважаемый клиент, вы зарегистрированы в имидж-студию по адресу, г. Новосибирск ул. Максима Горького 54 16.11.2014 .Для регистрации при себе иметь паспорт, мед полис и хорошее настроение. тел.2395467. Количество подарков ограничено." Будьте осторожны!

jenny
23 ноя 2014 в 14:40

они расширяют клиентскую базу через объявления. мой тел им никто не давал, они сами его раздобыли на авито. Знаю, потому что для авито я Евгения (что не соответствует действительности)), а мне начали втирать, что подруга Даша дала им мой номер (на вопрос какая даша? ну высокая такая, симпатичная)

Фото пользователя
23 ноя 2014 в 18:53

Интнресно, я читаю от Вас одни притензии и нет ни одного комментария о том что вы пришли вернуть и вам отказали! Вот я хочу поделиться опытом. Мою тетю разввели на большие деньги (свыше 100000) мы просто прешли и сказали что не можем оплачивать кредит, нам вернули деньги сразу! У сеня есть видео запись которую я вела во время разговора с представителем дешели. Это правда. Если кто то считает что я вру, напишите мне в комментария, а не минусите коммент.

24 ноя 2014 в 09:12

Аха, ходила на Маркса в салон "ДОШЕЛИ", еще подумала, зачем паспорт сказали с собой принести, если на ресепшене он никого не заинтересовал??!! Потом было жесткое втирание о том, что моя косметика не косметика, что мое лицо совсем лицом то назвать сложно, половину лица сделали, сравнили (ну это их так сказать фишка), а после того, как поняли, что покупать ничего я не буду и раскрутить меня не получиться и к возражениям их я готова, как попало делали мне процедуру второй половины лица и разговаривали сквозь зубы... девоньки, не ведитесь...

Мужик
24 ноя 2014 в 09:14

Мне тоже звонили, приглашали на процедуры. Говорили, что мой абонемент оплачен и скоро пропадет, если не приеду. Вежливо отказался. Сказал, что живу в Колывани (это не так конечно же) и ехать в город помазать личико как-то не с руки. Просили телефоны друзей - сказал что все из Колывани, не поедут ) В следующий раз радостно запишусь на процедуру! Пусть потом зазвонятся почему не пришел. Скажу что забыл и снова перезапишусь. Повеселимся.

Татьяна
24 ноя 2014 в 10:10

Кстати, мой телефон они тоже взяли с авито, я выкладывала объявление о продаже норковой шубы своей тети по ее просьбе. Объявление было размещено под именем Татьяна (что не соответствует действительности), так они тоже периодически мне названивают и спрашивают Татьяну, на что я им отвечаю, что они ошиблись номером и кладу трубку не давая им договорить

Денис
24 ноя 2014 в 10:23

У меня как-то подруга записалась на такую процедуру, мне рассказала об этом - я сразу почувствовал неладное и посмотрел отзывы в интернете. Долго разубеждать не пришлось - она перезвонила и отказалась от записи. Хеппи-энд=)

Девушка
24 ноя 2014 в 10:32

Ладно кредит, ладно гипноз... Но меня больше удивляет - КАК можно позволить кому-то намазать своё лицо непонятно чем?! Это ж насколько человеку на себя любимого наплевать?! Я хожу к одному косметологу с мед.образованием уже 6 лет. Цены выросли, конечно. Но доверить не пойми кому своё лицо я не рискну. Это ж можно прыщами покрыться в лучшем случае...

Марта
24 ноя 2014 в 10:54

У меня две родственницы работают в сетевом маркетинге, распространяют БАДы, занимаются этим уже лет 10, так вот с ними невозможно стало общаться, о чем бы не зашел разговор, все сводится к тому, что мне необходимо купить у них БАДы. Не дай бог при этих родственницах кашлянуть или сослаться на головную боль, как тут же начинается психологическая атака. Я отбиваюсь от них постоянно, говорю, что я не буду употреблять препараты сомнительного производства и уж тем более пичкать ими своих детей. Но родственниц уже не остановить, они живут по принципу "Кто не с нами, тот против нас". Я к тому, что этот агрессивный метод продаж уже настолько глубоко в этих людей проник, что они его переносят даже на своих близких.

24 ноя 2014 в 12:17

Моя мама год назад приобрела чемоданчик от Дешали и не разу им не воспользовалась.... кредит платит до сих пор.

ОТВЕТИТЬ
Сергей
24 ноя 2014 в 12:38

Моя жена чуть тоже не пошла. Я когда увидел что на на эту "бесплатную" процедуру паспорт берет запретил ей туда ходить. Ей наговорили что паспорт нужен чтоб завести карточку в регистратуре. Я сколько в платные клиники не ходил ни разу паспорт не просили а тут косметологический кабинет. Будте осторожны)

Загрузка...