26 июля понедельник
СЕЙЧАС +22°С

Новосибирцам предложили подарить детям подарки вместо Деда Мороза

Поделиться

Подарки, принесенные новосибирцами в прошлом году

Подарки, принесенные новосибирцами в прошлом году

Поделиться

Благотворительный фонд «Солнечный город» объявил традиционную акцию по сбору подарков в детские дома Новосибирской области «Письма Деду Морозу».

Как сообщили в пресс-службе «Солнечного города», акция «Письма Деду Морозу» проводится уже в пятый раз: участникам предлагается исполнить загаданное конкретным ребенком новогоднее желание. Сейчас в фонде находится более тысячи писем из детских домов, приютов и реабилитационных центров с просьбами о подарках.

В письмах воспитанники пишут о желаниях получить куклу, велосипед, абонемент в бассейн или набор по уходу за волосами, машинку на пульте управления, платье, определенный гаджет и т.д., рассказали в фонде. «Все дети ждут Новый год с замиранием сердца, но не у всех есть родители, которые поддержат эту веру в чудо», — отметили в пресс-службе.

В 2013 году новосибирцы отправили через «Солнечный город» 1659 подарков в 29 детских учреждений НСО, а также перечислили к Новому году более 440 тыс. руб. В этом году сбор подарков уже начался и продлится до 15 декабря. Реквизиты и список желаемых подарков размещены на официальном сайте «Солнечного города» suncitylife.ru.

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлено пресс-службой «Солнечного города»

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...