26 июля понедельник
СЕЙЧАС +21°С

Уличный грабитель получил срок за нападение на следователя с «айфоном»

Поделиться

19 ноября суд приговорил 26-летнего новосибирца к 2,5 годам колонии строгого режима за попытку отобрать у следовательницы iPhone 5s.

Как сообщает «Коммерсантъ», в ночь на 22 июня 25-летняя сотрудница следственного управления СК РФ по НСО возвращалась домой и разговаривала по iPhone 5S. У дома на ул. Волховская, 28 в Ленинском районе ее ударом в голову сбил с ног мужчина. Он попытался вырвать из рук женщины гаджет стоимостью 28 тыс. руб., но следователь оказала ему активное сопротивление и громко звала на помощь. В результате грабитель скрылся ни с чем.

По данным прокуратуры НСО, мужчина был пьян. Позже его арестовали, предполагаемым преступником оказался ранее четырежды судимый за грабежи и кражи 26-летний Олег Прохоров, уточнил «КоммерсантЪ».

Согласно сообщению прокуратуры Новосибирской области, 19 ноября Ленинский районный суд приговорил Олега Прохорова к 2,5 годам в колонии строгого режима за покушение на грабеж с применением насилия, не опасного для здоровья и жизни. Приговор в законную силу не вступил.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...