28 июля среда
СЕЙЧАС +19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (65)

Сибирь
21 ноя 2014 в 10:30

Да на работе родители находились в это время суток! А мальчишки... это же мальчишки, они такие экспериментаторы... Жаль детей. Соболезнования родным.

21 век.
21 ноя 2014 в 10:38

Бедная станция Мочище, опять пожар, опять погибшие. А все потому, что в деревне ни одного водозабора! В прошлый раз помнится при большом пожаре воду возили из города, из Пашино, и по железке пожарным поездом. И это в 15 км от Новосибирска!
Россия. 21 век.

Наталья
21 ноя 2014 в 10:52

Бедные мальчишки, это ужасно. Вот ведь родители все наверно, без исключения, внушают своим детям быть осторожными, рассказывают о разных опасностях, и все равно такое случается. Беспечность детская. Родителям соболезнования...

***
21 ноя 2014 в 12:24

В Карьере Мочище администрация сегодня утром не прочистила улицу Охотскую, которая идет к 51 школе и детской инфекционной больнице, не нужны мы администрации, особо сознательным жителям, почистившим перед своими домами дорогу, огромное спасибо. А как налоги заплатить за машину, так письма приходят исправно. По соседним улицам прошлой зимой трактор не прошел вообще ни разу, спасибо соседям, работающим на данной технике, если бы не они, закопались бы по уши, администрации опять же наплевать на нас. Случись что - хана.

21 ноя 2014 в 11:07

Эх мальчишки, мальчишки...Принять такую жуткую смерть...Спите спокойно, звездочки маленькие....

Тоже мама
21 ноя 2014 в 13:20

Я читала и слезы на глазах. Как это страшно!!!! У самой сын 7ми лет. Сил больших родителям пережить такое горе. Царствие небесное ребятишкам.

Житель Мочища
21 ноя 2014 в 16:14

Очень жаль пацанов, соболезную родителям.
Призываю прокуратуру провести тщательную проверку чиновников Ст. Мочище. Тогда будут и водозаборы и детский сад наконец достроят и перестанут закапывать мусор школы ПРЯМО В ШКОЛЬНОМ ДВОРЕ вы только вдумайтесь!

Светлана
21 ноя 2014 в 16:02

Уважаемые комментаторы, пожалуйста не пишите лишнего, лично знаю папу двоих погибших мальчиков. Тяжело им сейчас, лучше поддержите.
PS Подробностей не знаю.

Алексей
21 ноя 2014 в 10:26

Спите спокойно... Слёзы на глазах.

21 ноя 2014 в 10:51

Вся станция в шоке...

Мирель
21 ноя 2014 в 14:30

Господи,как жаль ,что так случилось,но кто виноват в том ,что дети дома одни, пришли из школы,с кем им быть ,если нет бабушек? родители должны работать,что-бы прокормить детей.Как жаль ,что у нас в России не платят мамочкам пособие ,пока ребятишки учатся в начальных классах, не надо обвинять родителей... Глубокое соболезнование родителям, деточкам ЦАРСТВА НЕБЕСНОГО Очень жаль,что такое случается...

21 ноя 2014 в 23:48

Господи, да почему же нужно крайних все время искать? Власти, чиновники, водозаборы. Винить родителей, которые работали в тот день, зарабатывая для своих чад, тоже не выход. Трагическая страшная случайность, к сожалению, случиться быть с любым.

У людей горе такое. Лучше по человечески помочь и поддержать родителей. Дети погибли, сами в зиму остались без крыши над головой.У самой сын 8 лет. Просто шок.
Может быть кто-то знает что можно сделать для родителей. Дайте информацию какая нужна помощь, может быть деньги или теплые вещи.

Мальчикам Царство небесное, спите спокойно.

Просто слезы

Житель
21 ноя 2014 в 11:55

Царство Небесное погибшим на пожаре мальчишкам

Ребзя!
21 ноя 2014 в 10:29

Спички деткам не игрушка!!! безумно жаль ребятишек... как так, загорелось - но убежать даже не смогли? Легковоспламеняющаяся жидкость?

ОТВЕТИТЬ
BSK
21 ноя 2014 в 10:35

Какой ужас, бедные маленькие детки, больно знать о случившемся.
Родители, будьте внимательнее, дети такте глупости могут совершить не думая о последствиях, не оставляйте их одних без присмотра!

Из Мочище
21 ноя 2014 в 13:38

50% статьи полное враньё.
Какие 2,5 километра до водозабора? Там и километра нет до ближайшего колодца. И работали не 8 единиц техники, а всего 3-4.

Опять же, многих подробностей в статье не написали об отвратительной работе пожарников. Они ведь даже не вошли внутрь искать детей, хотя их снаряжение и экипировка позволяют это сделать.

Мои соболезнования родителям детишек.

ОТВЕТИТЬ
шорох
21 ноя 2014 в 10:55

дороги не чистятся, в частном секторе и подавно, водятлы ставят сои ведра где попало, пожарным не проехать, гибнут люди и дети...

пиранья
21 ноя 2014 в 10:37

Как можно было сгореть, ведь не ночь на дворе? Странно! Очень жаль детишек! Слишком много возникает вопросов...

ОТВЕТИТЬ
ЗГА
21 ноя 2014 в 15:56

Уже не первый пожар в Мочище. Это очень страшно, ведь огонь оставляет только пепел. Что должно еще случиться, чтоб пожарные службы могли выполнить то, что входит в их функции. Куда смотрят местные власти? Ведь после страшного пожара, когда сгорело несколько домов, ничего не поменялось. Тогда надо менять власть в данном населенном пункте. Кто понесет ответственность за это?

Лина
21 ноя 2014 в 11:37

Если в Австрии и Швеции,Болгарии - дорогу к горным поселениям и шале засыпет снегом, оборвутся электрические провода и будут гореть дома - никто спасать эти поселения не будет.А это Вам хвалёная цивилизация в Европе. Ну нет там желания тратить деньги налогоплательщиков на отдалённые поселения. У нас до Мочище километры пустующих земель. Давайте на Ваши налоги будем чистить дорогу к каждому частному дому и поставим рядом с домом водозабор и будем его содержать на наши налоги.Ни в водной стране налогоплательщики это не позволят. Проживаете в таких поселениях.Чистите снег,Соблюдайте ПБ И ТБ. И держите песок и воду. Обучайте детей ПБ и ТБ. Это Ваши проблемы. А то 21 век. Налоги не резиновые.

ОТВЕТИТЬ
Елена
21 ноя 2014 в 15:28

Вчера в районе 14.47, ехали с города в "Светлый". Повернув на эту улицу, мы были в шоке. Зрелище не для слабонервных, полыхал дом так,что "мама не горюй",крыши уже не было. И никакой ликвидации пожара не было, как пишут. (снимали на телефон). Пожарных машины было 3 одна из которых при нас поехала куда-то(наверное за водой). Пожарники просто стояли смотрели как и все остальные, потом там был взрыв и кусок трубы летел прямо на нас, думали что это конец...Быстрее сдавать на зад начали. Упала она не далеко от того места где мы стояли. Когда сегодня узнала, что там погибли дети...ДЕТИ!!!! У меня до сих пор слезы с глаз не сходят. Хуже нет, когда хоронишь своих детей. не дай Бог такого ни кому. ЦАРСТВА ВАМ НЕБЕСНОГО МАЛЬЧИШКИ....

ОТВЕТИТЬ
просто страшно
21 ноя 2014 в 10:54

дети в таком самом шкодливом возрасте дома одни.есть у родителей голова?

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...