27 июля вторник
СЕЙЧАС +18°С

Минималка 99 рублей — это безопасно?

4 938

Поделиться

Поделиться

99 рублей за минимальную поездку в такси — баннеры с таким предложением взывают к жителям Новосибирска. «Если честно, мы просто хотим подсадить вас на «Таксисто»», — сообщает слоган. «Таксисто» — эта новая для Новосибирска служба заказа такси уникальна тем, что пассажиру нет нужды звонить диспетчеру — вызвать такси он может одним касанием с помощью мобильного приложения на своем смартфоне.

Акцию «Минималка за 99 рублей» в «Таксисто» запустили с середины ноября, честно признавшись, что невероятно низкая цена — временная, чтобы все смогли попробовать этот новый и невероятно удобный сервис. «Мы уверены, что потом они просто не смогут от него отказаться», — объяснили в «Таксисто». В компании сообщили, что после завершения акции минималка в «Таксисто» будет на уровне средней по городу — 150 рублей.

Пока же «подсаживание» новосибирцев на «Таксисто» продолжается: акция «Минималка за 99 рублей» продлена до конца ноября. А для тех, кто дочитал новость до конца — бонус: те, кто в течение сегодняшнего дня скачают приложение Taxisto («Таксисто») в App Store или Play Market, получат 100 рублей на счет в кошелек приложения. Воспользоваться ими можно до 1 декабря 2014 года. Этих денег как раз хватит, чтобы рассчитаться за поездку по минималке.

«Таксисто»

www.taxisto.ru

ООО «Трэнд Технолоджис», ОГРН 1135476187120; г. Новосибирск, Вокзальная магистраль, 1/1

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...