28 июля среда
СЕЙЧАС +20°С

Женщина 33 лет поехала в магазин и пропала вместе с «Тойотой»

Поделиться

В Новосибирске разыскивают 33-летнюю Светлану Захарову, которая 8 ноября поехала в магазин на своей «Тойоте Калдине» и пропала.

Заявление о пропаже Светланы написал в полицию ее муж, заведено розыскное дело, сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Новосибирской области. По данным содружества волонтеров «ДоброСпас-Новосибирск», Светлана Николаевна Захарова (Тарасова) пропала 8 ноября 2014 года.

В тот день в 20:15 она уехала на своем автомобиле — черной Toyota Caldina (госномер H101PX 54Rus) — в гипермаркет «Лента» по ул. Петухова, отметили волонтеры. С тех пор местонахождение Светланы Захаровой неизвестно.

Светлана родилась 12 ноября 1981 года, у нее светлые волосы и зеленые глаза, рост 166 см. В день пропажи она была одета в черную кофту с рисунком из стразов на спине, светло-синий кардиган, черные лосины и черные сапоги до колен. Красный пуховик она взяла с собой в машину, при себе у нее была черная лаковая сумка, сенсорный 2-симочный телефон Samsung и пакет документов. Всех, кто что-либо знает о местонахождении Светланы Захаровой, просят обращаться в полицию или в «ДоброСпас» (vk.com/dobrospasnsk).

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...