29 октября пятница
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (122)

21 ноя 2014 в 10:32

Товарищ Соловьев, не бросайте нас! Ищите новые и новые темы, нам это нужно.

Неравнодушный
21 ноя 2014 в 12:21

Только общественный контроль может заставить работников государственной власти и муниципальных служащих выполнять свои должностные обязанности более или менее добросовестно! К сожалению!

Да уж
21 ноя 2014 в 13:09

Соловьеву большое спасибо, уже только за то, что о наших проблемах с властью услышала вся страна. Постоянно слушаю его эфиры, вчера (20.11) начало эфира было очень юморным))) Кстати, обещал каждый свой эфир на радио уделять 30 минут Городецкому. Когда закончит с ним, возьмется за других. Мотивирует это тем, что в данное время, а время наступает не простое, каждый, кто может хоть что-то сделать, должен делать. Не думаю что это чей-то заказ. Я почитал биографию Соловьева, там ясно понятно что этот человек никого и ничего не боится. Поэтому нажил себе не мало врагов)

21 ноя 2014 в 13:11

Соловьев взялся потому, что увидел что местные журналисты плохо работают и решил показать им намножко мастер-класс, может быть это хоть немного расшевелит местную четвертую власть.
А в начале перестройки было несколько новосибирских журналистов и журналисток, которые брались за больные для Новосибирска темы. Ведь в этом и есть их работа, чтобы поднимать и хотя бы немного, но разобраться в проблеме, которую поднимают, а там и другие ветви власти тоже подключатся, и сообща решат проблему. А если не поднимать проблемы, то скоро у нас снова установится застой, как при Брежневе.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...