23 октября суббота
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (112)

21 ноя 2014 в 10:31

Среда, четверг и пятница - не видела технику уборочную ни утром ни вечером - по улицам Центрального, Заельцовского и Калининского районов, если только они начинают чистить после 23:00 часов и до 07:00, то тогда мы с ними и встретиться не можем. Но если и чистят то очень плохо - ул. Фрунзе завалена как сама проезжая часть, так и тротуары, Ипподромская - ужас, Красный немного очищен от снега, а где-то просто снег сдвинут по краям, Народная вообще как в частном секторе. Центр - вычещен только где Администрация, вокзал, цирк. И в Заельцовском убрана Жуковского, немного Мочищенское. Но город просто утопает в снегу и каждый год одно и тоже, неужели власти не знали что в Новосибирске снежная зима, и иногда даже очень.... и что с приобретенной снегоплавильной станцией? Хочется надеяться что власти города найдут выход в сложных условиях Сибири и уберут город от снега и грязи.

Борис
21 ноя 2014 в 10:36

Очень напряженно, так напряженно, что видимо технику из АкадемГородка перебросили куда то и городок встал. От Бердска до Городка, аналогично.

Неожиданный такой снегопад...

И в очередной раз, который год подряд "мы не ожидали снегопадов так рано, ведь февраль еще не наступил"!

Анна
21 ноя 2014 в 10:40

Увидеть бы хоть одну из этих единиц на Немировича или Петухова.Сегодня в 6 утра даже Димитровский мост нечищеный был!!!

Возмущенная
21 ноя 2014 в 11:21

Не заметно совсем что снег убирают, невозможно уже третий день ехать, столько снега на дорогах везде я уже молчу про дворы, даже центральные улицы и мосты все в снегу, едешь заносит из стороны в стороны.
А зато чуть ли не с лета говорили, что готовы к зиме и технику докупили, а опять история как и каждую зиму, у нас неожиданно снег падает да еще и много, а к уборке оказывается ни кто и не готов.

21 ноя 2014 в 12:16

Академ не видел снегоуборочной техники с октября! Машины месяц кашу вторые сутки. Ни одной единицы техники нет ни где. Про второстепенки вообще молчу. Если Лаврентьева как сугроб, то что говорить про Иванова.

21 ноя 2014 в 12:19

Академ стоит или ползет. Сугробы по колен. Снегоуборочной техники много возле администрации и президиума. Дороги это для простых. А техника для избранных.

XXXX
21 ноя 2014 в 15:44

Такое ощущение, что мы живем в Тропиках и НЕОЖИДАННО зимой ВЫПАЛ СНЕГ!!!
Я в шоке. Каждый год одни и теже никак не решаемые проблемы.
Возможно никого не беспокоит, что машины заносит, аварии на каждом шагу.

за город
21 ноя 2014 в 23:51

Где жилищные инспекции, уати районные, учасковые.Снимите хоть раз показательно с работы хоть одного начальника УК или ЖЭУ.Начьните с ООО УК Октябрьская и начальника ЖЭУ на Шевченском ж.м.Где наши великие депутаты?

Загрузка...