1 августа воскресенье
СЕЙЧАС +20°С

Сколько сейчас стоит килограмм лишнего веса?

2 729

Поделиться

Поделиться

Сегодня лишние килограммы обходятся гораздо дороже, чем в периоды благополучия. Один килограмм жира «съедает» в год примерно 1300 рублей (в ценах на продукты лета-2014). Логика проста: чтобы избыточная масса тела сохранялась, в него должна поступать избыточная калорийность. Это лишние продукты и лишние деньги. Вроде лишняя булка хлеба дорого не стоит, но переедание происходит продуктами аппетитными и дорогими. Таким образом, лишние 10 кг съедают за год

рублей, а 30 кг — уже 39 000 рублей.

Что еще входит в цену? Полный человек всегда работает на двух работах: по трудовой книжке плюс носильщиком. Каждую минуту нести на себе лишние 10–20 кг — это работа. Пенсионные взносы здесь «отчисляются» в накопительный фонд гипертонии и сахарного диабета. Дивиденды приходят к 40–45 годам и часто превосходят ожидания. Поэтому смело добавляйте двукратную «премию» за лекарства и более дорогую, чем на стройных, одежду. Итого не меньше 40 тысяч рублей в год на каждые 10 кг лишнего веса. Как желаете ею распорядиться?

Есть миф, что стройность тоже стоит сил и денег, причем немалых. Здесь есть универсальное правило: скромные и регулярные усилия за длительное время приносят гораздо большие результаты, чем однократные и большие. Фитнес два раза в неделю стоит 3000 руб. в месяц максимум.

А годовая полноценная программа коррекции лишнего веса может стоить еще дешевле (по одному из наших предложений — 1800 руб. в месяц).

Потому деньги, потраченные на свою стройность, — это лучшая инвестиция в период кризиса.

Кроме того, антикризисная помощь от «Доктора Борменталя» — предновогодние скидки. Узнайте больше! Позвоните нам. Жизнь станет легче.

«Доктор Борменталь»

г. Новосибирск, ул. Романова, 39, 2-й этаж

тел.: 8 (383) 209-04-44

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...