NGS
Погода

Сейчас+9°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+9°

пасмурно, без осадков

ощущается как +7

3 м/c,

южн.

748мм 79%
Подробнее
1 Пробки
USD 90,99
EUR 98,78
Реклама
Город Студент оказался непричастен к избиению женщины-водителя троллейбуса

Студент оказался непричастен к избиению женщины-водителя троллейбуса

18-летний студент оказался непричастен к избиению женщины-водителя троллейбуса на развязке Димитровского моста в Новосибирске 18 ноября.

Как сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Новосибирской области, полицейские установили в ходе доследственной проверки, что 18-летний житель Колывани, которого первоначально заподозрили в избиении, к инциденту непричастен.

«В стрессовой ситуации экипаж троллейбуса дал не совсем точное описание автомобиля, на котором скрылся правонарушитель. Сегодня днем в ходе дополнительной проверки марка и государственный регистрационный знак этой машины были установлены. Это действительно серебристая «Тойота», но не универсал «Калдина», а седан «Корона», — пояснили в пресс-службе полиции.

В телефонном разговоре с полицейскими водитель «Тойоты Короны» подтвердил свое участие в конфликте и обязался прибыть в городской отдел ГИБДД для дачи объяснений, добавили в полиции.

18 ноября около полудня на развязке Димитровского моста в районе ул. Фабричной водитель серебристой «Тойоты» напал на 29-летнюю женщину-водителя троллейбуса № 24, которая остановилась для перестановки токоприемников на контактную сеть в направлении проезда на мост. Недовольный остановкой водитель несколько раз ударил женщину, а потом толкнул под проезжавшую мимо «ГАЗель». Врачи диагностировали у потерпевшей многочисленные ушибы головы, тела и правой стопы.

НГС.НОВОСТИ

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления