27 ноября суббота
СЕЙЧАС -8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (276)

Злая
19 ноя 2014 в 16:07

Чувствую, завтра будет шестой эфир о Городецком.

ОТВЕТИТЬ
HR
19 ноя 2014 в 16:08

Судя по комментариям на НГС и по явке на выборы, "деструктивные силы" - это всё население Новосибирска.

ОТВЕТИТЬ
ferio
19 ноя 2014 в 16:09

деструктивные силы?? ну хоть не "потусторонние". и то ладно.

19 ноя 2014 в 16:10

"Развитие" и Городецкий два взаимоисключающих слова. У нас развитие не благодаря, а вопреки Городецкому. Само. Так же как и снег сам тает.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
19 ноя 2014 в 16:11

Время рассудит...
Да не время должно судить, а закон, да народ. Только вот решение этого суда будет не в пользу ГОСПОДИНА губернатора.

ОТВЕТИТЬ
Алена
19 ноя 2014 в 16:12

Один сбежал,другого не выбирал народ .........вот и вся власьть

ОТВЕТИТЬ
ВладЯ
19 ноя 2014 в 16:12

Не поклонник Соловьева, понимаю, что его внимание к НСО скорее заказ, но Городецкий, меня, как жителя города и области, просто достал, уже ни в какие ворота не лезет вся эта деятельность "крепкого хозяйственника". Не понятны маневры федеральной власти, которые убрав Юрченко, "поставили" Городецкого и практически тут же начали его травить.
Локоть представляется мне адекватным руководителем города, на сколько это возможно в современных реалиях, думаю с таким губернатором, как Юрченко из них получился бы не плохой, прости господи, тандем.

ОТВЕТИТЬ
это опять я
19 ноя 2014 в 16:16

губернатор как будто в вакууме проживает
вокруг себя не видит ничего даже на расстоянии вытянутой руки

ОТВЕТИТЬ
Костя
19 ноя 2014 в 16:16

А что тут можно ответить? Меня Соловьев разочаровал – не выступление, а «чернушный» винегрет, все в кучу смешано, такие разговоры ведутся за рюмочкой чая на кухне, а не в эфире. Если факты есть нужно обращаться в правоохранительные органы, если нет, то это клевета. Вот, как-то так…

ОТВЕТИТЬ
житель г. Новосибирск
19 ноя 2014 в 16:16

Неужели г-н Городецкий не читает негативные отзывы жителей г. Новосибирска и НСО о себе и свое деятельности. А мог бы достойно уйти еще год назад!

ОТВЕТИТЬ
Маркус
19 ноя 2014 в 16:17

Если Соловьев неправ в корне, то пусть Городецкий подаст на него в суд за клевету. Ну, а если он в чем-то прав? Тогда как? Ведь Городецкий не подает на него в суд за клевету. Однако. И почему силы, которые хотят вскрыть незаконность каки-либо действий наших дорогих чиновников автоматически называются деструктивными? Однако.

ОТВЕТИТЬ
19 ноя 2014 в 16:17

Может и деструктивные. Только их мнение совпадает с мнением немалой части населения региона.

ОТВЕТИТЬ

Деструктивный - направленный на разрушение, нарушение функционирования чего-либо. Так и здесь, некие люди которые хотят нарушить политическую стабилизацию в регионе устраивают информационный батл.

ОТВЕТИТЬ
Чума
19 ноя 2014 в 16:20

Ой доиграется ВФГ! Деструктивные силы, политическая стабилизация, благодарность за поддержку - явные попытки изобразить спокойствие. Дескать, все хорошо, ситуация под контролем, настроение бодрое!
Единственно что хочется добавить, настроение бодрое - идем ко дну!
Кроме того, естественно есть вопрос, деструктивные силы это кто, сотни тысяч жителей города и области?
Ой, зря Вы так, Владимир Филиппович, ой, зря!!!!

откройтеглаза
19 ноя 2014 в 16:22

Такое впечатление, что В.Ф.Г. живет и руководит не в Новосибирске, а в каком-то другом городе, где его все любят, поддерживают и возлагают большие надежды...

ОТВЕТИТЬ

Кто такой Соловьев? Много слов и ни одного факта, который бы можно было в прокуратуру заявить. И губернатор прав про деструктивные силы, скрывающиеся за соловьевым

ОТВЕТИТЬ
19 ноя 2014 в 16:24

О какой поддержке и стабильности он говорит? Предприятия стоят, в дорогах дыры, 300 тыс. молодым отменили; новые заводы не строятся, а те что есть банкротятся, все городские стройки - это жилье да бизнес-центры с ТЦ. Если только он имел ввиду, что область стабильно идет ко дну...

ОТВЕТИТЬ
Новосибирец
19 ноя 2014 в 16:25

А что не так говорит Соловьёв? Достаточно посмотреть, во что превратился Новосибирск за последние 15 лет! И сравнить с Москвой или Петербургом. Всё и так видно.

ОТВЕТИТЬ
19 ноя 2014 в 16:28

так а что, ну взял бы и прошел детектор и поставил бы на место Соловьева, ну конечно если получится.....

ОТВЕТИТЬ
19 ноя 2014 в 16:28

Владимир Филиппович, деструктивные силы теперь нужны, чтобы разобраться с многочисленными конструкциями которые, Вы извините, нагородили и тут и там!!! Ладно, с физическими конструкциями уже мало что поделаешь - дык хоть с конструкциями управленческо-организационными, так сказать, конструкциями и принципами управления городом (и областью), городского дела, разобраться и привести в порядок - почитайте, что люди-то говорят - благодарны они Соловьеву, что поднял вопрос!! А это значит не совсем им нравились Ваши "конструкции"!

19 ноя 2014 в 16:29

Прежде чем новосибирцев благодарить, хоть на нгс в комментарии бы заглянул! Достаточно верхней строки, самых популярных из них.

Поводов быть недовольными ситуацией в НСО - хоть отбавляй. Так что господин губернатор в данном случае выступает в роли Капитана Очевидности (ну собственно, как обычно).

+1
19 ноя 2014 в 16:31

деструктивные силы... такого определения жители области еще не получали.

ОТВЕТИТЬ
19 ноя 2014 в 16:34

Господин Губернатор! Что мы тут вокруг да около. Все взрослые люди и, в той или иной мере, ответственны за свои слова. Фамилии и адреса этих самых деструктивных сил. Не надо нас несуществующей Бабайкой пугать. Будте мужиком назовите "злодеев"!

Елка
19 ноя 2014 в 16:35

За 15 лет город превратился в "болото". Владимир Филиппович, пожалуйста, уходите в отставку, пожалейте Новосибирск и его жителей.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
19 ноя 2014 в 16:36

Прав был один из жителей, что Городецкий чемпион по ответам на вопросы, которые ему не задавали :-)))

Пассажир
19 ноя 2014 в 16:38

Ехал тут давеча в электричке. Народ поддерживает губернатора. Не нравится народу этот залетчик с МСК. Гадости каждый может налить, а вот по существу что-то можно сказать? Ну да - почитал кучу прессы, интересно только как времени столько нашел в своем графике, и начал... Только не весь народ на НГСе, есть еще на заводах, фабриках, магазинах, школах, детсадах... Были бы они здесь, так еще не ясно кого заминусовали бы.

ОТВЕТИТЬ

Владимир Филиппович, не надо смешивать себя с жителями области. Эфиры Соловьева - это упрек не области, не ее жителям, а лично вам. Вам! И если вас пинают - то не наше дело "честь защищать". У нас с ней все в порядке (у основной массы населения). Вопросы к вам, а не к населению.

Orne
19 ноя 2014 в 16:40

Кто то жутко подставляет Президента РФ.Глупый перевод времени на зимнее,сейчас уже темно-в Забайкайле собираются начинать работать раньше на час.Ничего не делают по развитию реального производства своего, ни кредитов ни технадзора реального,по минимиуму для безопасности,Нано только и Сколково, все также качают ликвидность в банки,назначают нового- старого губернатора- все один к одному типа санкции виноваты и Крым,а не правительство и те кто из 90-х людей ставит сейчас в управление.

Анатоль
19 ноя 2014 в 16:41

Ха-ха 2раза, на бред отвечать – себя не уважать. Если б хоть одна фраза из соловьиного пения была правдой губернатора бы уже или сняли или арестовали примеры есть , тот же Юрченко или губернатор Астрахани. Кто заказчик тоже ясно – московские олигархические группы мечтающие посадить к нам губернатора-варяга из Москвы.

ОТВЕТИТЬ

а мне кажется что я понял, кто эти "деструктивные силы", и что "деструктивные силы" скоро подпишут указ о недоверии к ВФГ, просто сейчас для этого почва подогревается

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
19 ноя 2014 в 16:42

Каких он там 1,5 жителя благодарит за поддержку ? 1% его поддержал в этой теме...Караван надо разворачивать в другую сторону ...

ОТВЕТИТЬ
Роман
19 ноя 2014 в 16:44

Да судя по комментарию губернатора, он не готов к конструктивному диалогу... Зато готов сослаться на потусторонние силы!:) смешно просто когда тебе предлагают объективные меры для защиты своей чести (полиграф) а он ссылаеться на субъективных соперников. Человек как будто оторван от реальности, про него по федеральным радио и теле станциям говорят, все Новосибирские форумы в критике, на выборах явка меньше трети населения, а он благодарит кого то за поддержку... На хоккее на открытии сезона и то освистали... Как самому то не противно?

19 ноя 2014 в 16:45

Какой караван? Ау !!! какое движение? мы стоим...

ОТВЕТИТЬ
~~~
19 ноя 2014 в 16:48

Население НСО значит деструктивное... Может нам всем съехать отсюда чтоб не мешать его "деятельности"?

ОТВЕТИТЬ
Новосибирец
19 ноя 2014 в 16:51

Владимир Филиппович, если решиле не отвечать и ничего не комментировать - лучше молчите, а то вы себя сами утопите такими ответами безо всяких "деструктивных" сил! Вернитесь к своему железному правилу - "само растает!" , может и правда само рассосется....

Фото пользователя
19 ноя 2014 в 16:52

Собственно, Городецкий из-за этого и ушел с поста мэра, что живет в своем воображаемом мире, окружив себя только согласными с ним людьми. А все, кто из этого мирка выбиваются, понятное дело, "деструктивные силы".

ОТВЕТИТЬ
пролетарий
19 ноя 2014 в 16:53

власть вечно злых демонов извне ищет.
а ведь правда наболело.
поверьте к Соловьву у симпатий нет особых.
но верхушку правды он озвучил.

монгол
19 ноя 2014 в 16:55

Уже одно только говорит само за себя, какие кадры пришли с Вами работать в область.Вы никак хотите понять , что о всех делах которые шли под эгидой "стабильности "города причастна Ваша команда.И это никак не скрыть от новосибирцев.

наблюдающая
19 ноя 2014 в 16:56

Все поливающие грязью губернатора и делающие вид, что не понимают, кто такие деструктивные силы, ими и являются. Тем кому не нужна стабилизация в нашем регионе, ой как это на руку. Радует, что комментирующие здесь всего лишь маленькая часть нашего народа.

ОТВЕТИТЬ
алик
19 ноя 2014 в 17:02

они смеются просто над народом города....и все...чувствует свою безнаказанность...

ОТВЕТИТЬ

Слишком явно движение "деструктивщиков"... Схемы - четко проработаны. И потом начинают - вот, новосибирцы тыщу лайков поставили против Городецкого. И так во всех новостях с соловьевым, ну случайность, конечно))) Не верю! Варяги, прочь от нашей земли! У нас не все тут гладко, но губернатора в обиду не дадим!

ОТВЕТИТЬ
Вадимм
19 ноя 2014 в 17:11

по какому каналу выступает соловьев ?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
19 ноя 2014 в 17:12

С одной стороны Городецкий технично скинул с себя все бывшие обещания уйдя в губеры ...а с другой .. от оппозиционного мэра пока ничего внятного не слышно ...хоть бы оба как то собрались ... перед общественностью ..дела передал один ..отчитался за свои обещания .., а другой бы принял или не принял эти дела ... сколько уже времени прошло Локоть фактически молчит ...ни стратегии ,ни чего не слышно ...

ОТВЕТИТЬ

Да уж наш народ вечно недовольный властью будет. Даже если будет все идеально, найдется вот некая кучка деструктивных людей, которые просто по-другому жить не могут, лишь бы кому нибудь не напакостить ...

ОТВЕТИТЬ
горожаниннсу
19 ноя 2014 в 17:17

Какая странная благодарность ! Новосибирцы поддерживают заявления Соловьева. Да они их и инициировали, просто так Соловьев ничего бы не разнюхал.

ОТВЕТИТЬ
Инженер
19 ноя 2014 в 17:17

Я вот одного не пойму, если наш любимый губернатор господин Городецкий и губернатор Красноярского края господин Толоконский такие порядочные и честные, и скрывать им однозначно нечего, то почему бы просто не пойти и не провериться. Снять с себя подозрение, отчистить совесть. Почему они вместо этого язвят, говорят какие-то странные вещи. Вот убейте, не понимаю.

Так же есть предложение к администрации НГС. Помечать коментарии НЕ из Новосибирска, а то создается впечатлнеие, что недовольные живут в других городах.

ОТВЕТИТЬ
Артем
19 ноя 2014 в 17:17

Деструктивные силы - это жители Новосибирска)))
В каком еще городе России такой низкий рейтинг у губернатора (судя по комментариям)??? Как же Владимира Филипповича "любят" и "поддерживают" в Новосибирске)))

ОТВЕТИТЬ
ха-ха
19 ноя 2014 в 17:18

Читая некоторые комментарии, понимаешь, что власти всё-же читают статьи на НГС и даже пишут здесь. Жаль, что это ничего не меняет по отношению к простым жителям области.

19 ноя 2014 в 17:23

Старвя песня про раскачивание лодки стабильности которая по сути давно уже по дну с гребцом еле передвигается

19 ноя 2014 в 17:24

Видимо, каждый из нас, жителей города - и есть деструктивная сила! Спасибо, за комплимент, тов. Городецкий.