2 августа понедельник
СЕЙЧАС +15°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (276)

19 ноя 2014 в 23:21

Ахаххаха!!!! Тёмные силы.... пора написать в программу "Битва экстрасенсов", может быть и заживем по-новому, если будет новый губернатор))))

Александр
19 ноя 2014 в 23:39

У царя Бориса Годунова тоже всё было стабильно и спокойно. До тех пор, пока не появилась легенда об "убиенном царевиче Димитрии" и о том, что он чудесным образом оказался или не убит, или воскрес. Это была целиком сфабрикованная легенда. Но она умело была пущена в народ, и вызвала недовольство не политикой царя - а личностью самого царя. Фактов у авторов этой легенды никаких не было, да и не нужно было, так как, по замыслу, царь, пытаясь защититься от тени, опровергнуть слухи, и должен был раздуть тот костер, в котором должен был сгореть (и сгорел) сам. Ничего не напоминает? Городецкий - ставленник не просто Кремля, а он ставленник лично Путина, недаром же они так долго общались за закрытыми дверями после открытия 3го моста... Для меня Соловьев - второй Навальный, уж извините. Это простая логика - наводить тень на плетень, в надежде, что объект атаки будет отбиваться реальными фактами. Но Городецкий - и сам мастер наведения тени на плетень. Что он и делает. Так что Соловьев немного адресом ошибся, не туда заехал!

ОТВЕТИТЬ
Александр
19 ноя 2014 в 23:59

Владимир Филиппович - далеко не наивный дурачок, каким его тут пытаются представить большинство комментаторов. И он совсем не слабый политик, который способен растеряться в сложной ситуации, начав мямлить что-то неопределенное. Это прожженый вояка на поле, которое он давно уже считает своим. И ясно, что он, как медведь из тайги - тайгу свою не отдаст никому. Да, у нас много плохого. В том числе и того, что наделала прежняя команда Владимира Филипповича. Всем понятно, что воровство у нас (как и везде) цветет и пахнет, но вот только бросаться обвинениями в воровстве, по-моему, может только тот, кто сам за всю жизнь не украл ни копейки. Теперь пусть тот из вас, уважаемые комментаторы, кто из вас не украл в жизни ничего, первым бросит в Городецкого камень! И не зря же Христос так и говорил: "Что ищешь сучок в глазе брата своего, а вот, в твоем глазе бревно? Лицемер! Сперва вынь бревно из своего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего!"

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 ноя 2014 в 07:12

"И двигаться в развитии".. - в отсутствии новых станций метро, новых дорог и т.д..

Сосед
20 ноя 2014 в 07:37

Послушайте этот самый прямой эфир В.Соловьёва от 18.11.2014. Вот ссылка: http://radiovesti.ru/audio/216/568.mp3 Думаю, что тональность комментариев существенно изменится.

еще раз о Богданке
20 ноя 2014 в 10:08

" двигаться в развитии"- это в моем понимании ехать на рассыпающемся трамвае(символизирует наш общественный транспорт) с интервалом в несколько часов по трамвайным путям (в частности на Богданке) выложенным плиткой одного крутого предпринимателя мимо Эдемского сада и строящихся 2-ух (один просто громадный) напротив друг друга развлекательно-торговых комплекса на Сухом логу. Символично!

гость
20 ноя 2014 в 10:31

Мне интересно, где Соловьев (Москва) и где Городецкий (Новосибирск)! Соловьев что, специально следил за деятельностью Городецкого что-ли? С чего бы ему этим заниматься?
Или это такой заказ?
P.S. Городецкого не защищаю ни разу.

ОТВЕТИТЬ
20 ноя 2014 в 10:46

Сплошная магия и тайна, покрытая мраком ... Откуда же взялись эти деструктивные силы и как от них избавиться? Уже под силу обращаться к магам и колдунам, чтобы избавить область от соловьевских нападок

пенсионер
20 ноя 2014 в 11:00

Методы руководства Городецского: точечная застройка, само растаит (о снеге), в НСО цены на продольствие не растут т.д. и есть"дэструктивные методы" одурачивания граждан?

СВД
20 ноя 2014 в 11:02

Посмотрим ,чем все это закончится. Как всегда Президент посмотрит, посмотрит и что-то резкое сделает. Деструктивным силам))

Настоящий читатель НГС
20 ноя 2014 в 11:08

По-моему, он и его команда и есть самые большие "деструктивные силы" в нашей области...

За Городецкого
20 ноя 2014 в 11:22

Люди, очнитесь!!! Вам навязывают системный вид, доступный для восприятия человеческого общества!!! Губернатор нейтрален ко всему происходящему. И каждому человеку, также и вам будет не приятно, когда в ваш адрес будут высказывать неконструктивную ложь. Где факты и доказательства? А голословно поливать грязью, это базарный уровень поведения и Соловьев - этот уровень сейчас и держит!

ОТВЕТИТЬ
Влад
20 ноя 2014 в 11:51

Господин Городецкий, а вы себя к каким силам относите!? Прям луч света в темном царстве!

20 ноя 2014 в 12:29

Вот все пишут - "Соловьев говорит...". Не Соловьев этого говорит, а мы с вами! Ему же простые люди пишут и звонят в эфир. И говорят о тех проблемах, о которых мы с вами рассуждаем.
А Городецкий даже на словах про суд не заикается, оно и понятно, Соловьев говорит то, что есть (с наших же слов)

Гор
20 ноя 2014 в 12:54

Соловьеву нужно создать какой нибудь сайт, куда бы горожане написали о всех известных махинациях бывшего мэра. Пусть проверяют.

Гор
20 ноя 2014 в 12:57

Деструктивные силы в нашем городе изуродовали Автовокзал !!!!

20 ноя 2014 в 14:07

Назрело время сделать для данной темы отдельный сайт.
Пусть там будет все. Пусть высказываются и жители и наш замечательный губернатор. Пусть там буду примеры и опровержения

Сосед
20 ноя 2014 в 14:46

Сегодня в прямом эфире В.Соловьев просто публично опозорил и Городецкого и Толоконского и юриста, который тут высказался в их защиту. Более того, ОН напомнил ВСЕМ о том, что согласно Законодательства РФ "О средствах массовой информации", ЕГО высказывания, основанные на письмах жителей Новосибирска, приравниваются к ЕГО обращению в прокуратуру. Ждите новостей.

Сосед
20 ноя 2014 в 14:49

Кстати - В.Соловьев объявил о подготовке специального сайта в интернете, на котором БУДУТ размещены ВСЕ доказательства, которые легли в основу его высказываний в эфире Государственного радио канала!

Загрузка...