23 июня среда
СЕЙЧАС +10°С

Соловьев пригласил Городецкого и Толоконского пройти проверку на детекторе лжи

Поделиться

Ведущий программы «Полный контакт» Владимир Соловьев в эфире «Вести FM» пригласил пройти проверку на детекторе лжи губернатора Новосибирской области Владимира Городецкого и губернатора Красноярского края Виктора Толоконского.

Эфир программы 18 ноября оказался в очередной раз посвящен Новосибирской области. В середине эфира Соловьев вспомнил о допросе Виктора Толоконского в новосибирском облсуде на процессе Солодкиных. Виктор Толоконский на допросе отрицал свою связь с лидером ОПС Александром Труновым и членами банды, в частности, знакомство с Хасаном Ганеевым, который настаивает на обратном.

«Кто врет? А я предлагаю такой вариант, а почему нам Толоконского и Городецкого не пригласить на детектор лжи?» — предложил Соловьев.

19 ноября Соловьев еще раз напомнил про это приглашение. Ведущий поставил в эфире старый комментарий мэра Городецкого по делу Солодкиных, в котором он говорит, что не знает о связи вице-мэра Александра Солодкина с Труновым.

«Представляете, такого оратора и не получить к нам на эфир — это трагедия, тем более, человека, который призывает к открытости, который просто ничего не знал, что было в его городе десятки лет», — отметил Соловьев.

Ведущий посвящает свои эфиры Новосибирской области и ее руководству с 11 ноября. В качестве источников информации он ссылается на сообщения горожан, активистов «Искалеченного Новосибирска», публикации местных СМИ и документы в открытых источниках. Губернатора Владимира Городецкого он обвиняет в коррупции, точечной застройке и связи с бандой Александра Трунова.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...