Город Не раскачивайте лодку!

Не раскачивайте лодку!

Никакие времена и обстоятельства не способны преуменьшить надежность недвижимости

Немногие застройщики могут себе позволить придерживаться своих принципов и не экономить на качестве строительства и благоустройства в сложившейся экономической ситуации. Природные оазисы возникают там, где вода близка к поверхности земли, то есть там, где созданы исключительные условия. Особенность жилого комплекса «Оазис» в том, что строит его компания «АКД-Мета», работающая на рынке недвижимости без привлечения кредитных средств.

Такую стратегию в компании выбрали осознанно, проанализировав ситуацию с прошлым кризисом 2008–2009 года и решив максимально обезопасить проект строительства, чтобы при любом, даже самом неблагоприятном прогнозе была возможность достроить и сдать дома в срок, с качественной отделкой и благоустроенной территорией.

Потенциальный покупатель должен подойти к выбору осознанно, с заделом на будущее: не просто в момент вложить средства с выгодой для себя, но и в итоге получить такое жилье, где можно жить с удовольствием. Уже на стадии выбора ЖК «Оазис» предлагает широкий ассортимент квартир в сданных и строящихся домах разной степени готовности. Очередной дом — 17-этажный по ул. Лескова, 25 (стр.) находится на финальной стадии строительства (срок сдачи — до конца II квартала 2015 года). Совсем недавно в продажу поступили квартиры в 9-этажном доме повышенной комфортности по ул. Лескова, 28/1 (стр.). Это абсолютно новое для «Оазиса» предложение: квартиры большой площади с трехметровыми потолками и окнами большего размера.

Следит за порядком на территории ЖК «Оазис» созданная при участии застройщика управляющая компания, и это прямо указывает на то, что застройщик намерен довести проект до логического завершения, обеспечив достойное воплощение концепции — создание комфортного пространства для жизни и отдыха.

Спорт и отдых рядом с домом

Как бы ни хотелось с наступлением холодов ограничиться перебежками от дома до работы, свести прогулки с детьми к походам в детсад, школу или спортивную секцию, вечером по-быстрому заскочить в магазин и скорей обратно в теплый дом (а еще лучше — перемещаться при этом на машине), все же для здоровья полезней не торопиться запирать себя в четырех стенах. Даже в морозный день свежий воздух и свет зимнего солнца способствуют выработке серотонина в организме, отчего повышается жизненный тонус и, конечно, настроение.

Но для многих жителей города встает вопрос: а чем, собственно, заняться на улице? Пешими прогулками? Звучит как развлечение для пенсионеров (даже несмотря на явную пользу — снижение веса, улучшение кровообращения и т.п., а главное — этот способ подходит тем, кому противопоказан активный фитнес), однако даже таким лояльным видом спорта лучше заниматься на природе. Подобными вопросами не задаются молодые родители — они всегда могут проживать детство заново вместе с детьми: играть в снежки, лепить снеговиков, кататься с горок. Основные трудности возникают из-за того, что в заснеженных и зачастую неосвещенных дворах просто нет возможности всем этим заниматься.

В жилом комплексе «Оазис» жители обретают новые возможности — вместе с домами сдается частями сити-парк, уникальный проект благоустройства придомовой территории. В соответствии с концепцией зеленого оазиса формируется новый стандарт городской среды — нацеленный на людей, максимально свободный от автомобилей. Большинство парковочных мест «спрятано» — в подземных и крытых паркингах, и автовладельцы оценят возможность отказаться от прогревания машин по ночам, чистки снега и прочих «прелестей» зимы. Ну а пешеходы получают необычно большой парк возле своего дома с качественно обустроенными детскими площадками, сетью дорожек для прогулок, хвойными саженцами и разноуровневым освещением, которое трудно переоценить после перехода на зимнее время.

Те, кто уже живет в «Оазисе», знают, что об их здоровье заботятся: зимой заливался ледовый каток, а летом для жителей проводились бесплатные занятия йогой на специальной площадке в парке. В этом году каток будет залит на месте будущего плоского фонтана, и по выходным детей будут учить фигурному катанию, тоже бесплатно. Приготовлены и другие зимние развлечения: например, сейчас среди семей, живущих в «Оазисе», проводится фотоконкурс «Слепи снеговика». И даже без повода в парке «Оазиса» можно и отдохнуть, и развлечься, и провести время с пользой для здоровья. Приезжайте и убедитесь сами!

ООО «АКД-Мета»:

тел.: 8 (383) 239-10-01

Ознакомиться с проектной декларацией и получить все справки о приобретении квартир вы можете по телефону 8 (383) 239-10-01 либо на сайте www.oazis54.ru.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Совсем как у взрослых: в прокат вышла новая «Головоломка» — стоит ли внимания история об эмоциях девочки-подростка
Илья Большаков
Корреспондент
Мнение
Полнолуние в Козероге: как оно скажется на знаках Зодиака и чего нельзя делать в этот день — советы астролога
Елена Коржаневская
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
Летнее Солнцестояние — 2024: что делать в этот день, чтобы зарядиться энергией — советы астролога
Юлия Тарантина
Мнение
Летнее Солнцестояние — 2024: как подготовиться к этому дню и зарядиться энергией — советы астролога
Юлия Тарантина
Рекомендуем
Знакомства
Объявления