23 октября суббота
СЕЙЧАС +3°С

Недовольная покупательница отсудила у продавца 8 шуб

Поделиться

Жительница Новосибирска, отсудившая у нечестного предпринимателя 260 тыс. руб., забрала долг шубами.

Как сообщает пресс-служба ФССП по Новосибирской области, молодая жительница Новосибирска купила в магазине у индивидуального предпринимателя норковую шубу, но та оказалась некачественной. Девушка захотела вернуть шубу и забрать деньги, но продавец отказался, тогда она обратилась в суд. В результате судебного разбирательства суд вынес решение взыскать с ИП деньги за причиненный моральный и материальный ущерб в общей сумме 260 тыс. руб.

Судебные приставы Заельцовского района наложили арест на принадлежащие должнику шубы — 5 норковых и 5 мутоновых. После оценки специалистами арестованные изделия передали на реализацию. «Но то ли сомнительное качество изделий, то ли отсутствие спроса на данную категорию товаров, в общем, по неизвестным причинам, но шубы так никто и не купил», — рассказывает пресс-служба приставов.

Тогда пострадавшая девушка, воспользовавшись своим законным правом, согласилась взять в счет погашения долга 8 нереализованных шуб. Оставшиеся 2 шубы пойдут на погашение исполнительского сбора.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...