10 мая понедельник
СЕЙЧАС +6°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

18 ноя 2014 в 12:22
В контакте в АСТ-54 девушка его писала:

Нам написала девушка представившаяся невестой погибшего, Анна. Мой парень пришел делать мне предложение. У него было очень дорогое кольцо с бриллиантами, на которое он несколько месяцев зарабатывал! Все для того чтоб мне, его любимой, было радостно. Я была в этот момент у сестры. И его застрелили прямо в подъезде. Ни он, ни я убийцу не знали. Вроде соседи говорят, что эта нелюдь и его дружок в подъезде просто бухали. И вот мое солнышко просто им под руку попался. В самый счастливый день нашей жизни! В темном подъезде выстрелили ему неожиданно в голову! Я услышала его смертельный нечеловеческий крик! Выбежала, но уже поздно. Попали в глаз с близкого расстояния и пуля вылетела через голову. Мозг моего котика Леонида только сегодня убрали. В среду я буду в этом кольце. Он в свадебном костюме. Вот только на кладбище с ним прощаться.

Соболезнования родственникам парня...
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (82)

Антон
18 ноя 2014 в 13:18

Откуда она знала что он ей идет делать предложение, и копил на это кольцо несколько месяцев, это вроде сюрприз должен быть. Плюс к этому на аст54 писали что вроде как он еще и со смены ночной шел. В 7утра предложение еще и у сестры? оригинально... Если его никто не знал, то с чего решили что ревность? а соседи назвали его нелюдем, он с ними в одном подъезде живет? откуда характеристика?да и все пишут про эмоциональность девушки, у нее трагедия а она какие-то мимими наигранные...Если бы он ей так дорог был размещать и описывать в таких красках подробности она бы явно не стала, в таких ситуациях человеку явно не до всяких соцсетей...История мутная какая-то, а парня искренне жаль, что стал заложником обстоятельств

ОТВЕТИТЬ
Мальчик
18 ноя 2014 в 14:00

Если слышите что в подъезде кто то бухает или наркоманит. Вызывайте патруль- пусть разгоняют и выясняют кто там и что. Надо это зло побеждать уже.

ОТВЕТИТЬ
чья-то дочь
18 ноя 2014 в 14:49

Как жаль парня а вообще история по-моему какая-то мутная особенно смущают слова его девушки она явно что-то знает и не договаривает....соболезнования родным и близким как страшно жить.

Леся
18 ноя 2014 в 15:39

Когда уже запретят все эти травматы, скольких еще надо подстрелить, чтобы на это обратили внимание?

ОТВЕТИТЬ
Екатерина
18 ноя 2014 в 19:07

Лёнька, хорошим парнем был! Веселым, общительным! Жалко, соболезную родным и близким! Земля тебе пухом!

гость
18 ноя 2014 в 23:24

я на месте этой девушки никогда бы это кольцо не одел(

Фото пользователя
19 ноя 2014 в 21:59

Надо бы задать вопрос работникам ОЛРР , откуда у судимого , да ещё и за наркоту , лицензия на травмат ?

Загрузка...