3 августа вторник
СЕЙЧАС +21°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (107)

Елена
18 ноя 2014 в 11:39

Вот что происходит, когда общество давит на женщину, что часики тикают, и она не будет полноценной, если не родит. Потом у женщине приходит понимание, что не нужны ей дети, а все те, кто давил на нее, что рожать пора, разбежались куда-то и не хотят помогать в сложной ситуации.

ОТВЕТИТЬ

Ну в принципе так и надо с неплательщиками. Ужасает только, что за убийство человека машиной на регулируемом ПП дают поселение, а тут общий режим. Что-то у меня не соотносятся тяжесть наказания со степенью вины.

АГА все так
18 ноя 2014 в 12:02

А приставы так и считают - средняя зарплата по региону на количество месяцев задержки и 1/4 на ребенка - вот и получаются баснословные долги у родителей... и государство дает им все полномочия обобрать человека как липку и сделать его жизнь невыносимой далее - ничего личного, как говорится, это бизнес...

ОТВЕТИТЬ
Дамочка
18 ноя 2014 в 12:21

Люди, ну откуда такое рвение всех сажать в тюрьму? А вы о детях подумали? Эти дети уже в детдоме, уже у них тяжелая судьба, а тут еще и родители которые вроде есть еще и с судимостью.. Это ведь тоже СКАЖЕТСЯ НА ИХ БУДУЩЕМ.
Дети у мамочек которые оббивают пороги приставов, стремясь наказать злостных неплательщиком своих бывших мужей тешат себя только, что по закону должен и надо наказать. А то что сын или дочь ее в будущем будет знать что у него оказывается ПАПА или МАМА с СУДИМОСТЬЮ это нормально.... И в будущем не в одну Госструктуру его уже не возьмут. Сами своему же ребенку репутацию с детства портите!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Ржака
18 ноя 2014 в 12:48

очередной пример недобросовестной женщины.

Фото пользователя
18 ноя 2014 в 13:17

То есть ее теперь на наши деньги оденут, накормят и работу дадут. Есть над чем подумать....

1pavlo1
18 ноя 2014 в 14:16

Проблема в том, что она игнорировала, если эта дама плтила бы раз в 3 месяца по 1т.р. или меньше посадить за злостную не уплату не возможно по нашим законам, даже если и долги по алиментам от 600т.р. начинаются. Это вам любой пристав скажет, к сожалению.

Загрузка...