29 января суббота
СЕЙЧАС -13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (656)

19 ноя 2014 в 14:16

Москва готовится к смене нашего губернатора. Видимо за то, что город теперь "красный"

Людмила
19 ноя 2014 в 15:45

Всех гос. чиновников нужно проверить на судимость. Против Валерия Зарубина в 1998г. было возбуждено уголовное дело. Он представил справку о неизлечимой болезни. Дело закрыли. Ушел от наказание за преступление. До сих пор работает в Мэрии.

Александр
19 ноя 2014 в 18:39

Чё-то я не понял по поводу "поставить варяга", а когда это городецкий стал Не варягом? Никогда он не был коренным новосибирцем и когда менял Толоконского все как раз возмущались тем, что он не новосибирец! А сейчас автор о варяге заговорил или городецкий стал уже коренным новосибирцем?

Фото пользователя
19 ноя 2014 в 19:58

Обсуждает Миша Рыцаревъ: а знал ли он заранее, что тем так породит общественный резонанс? (Или специально того и хотел?) Насколько хорошо он знает о том, как он здесь обратил на себя внимание?

А еще напомню, что гораздо больше подобных обвинений выдавал в эфир Яков Лондон (А почему он на тогдашних выборах мэра проиграл (и а что было бы, если бы не проиграл?) Мария Лондон иногда и тоже в эфире и в наши дни появляется, и по-прежнему не редко выдает в эфир что-нибудь схожее. И а если бы не все то, то тогда насколько больше было бы шансов, что не закрыли бы тогда той весной телеканал НТН4 (1992-2005? (Да, мне очень интересно, а что там тогда в эфире было бы сейчас? Уверен, что Соловьева в реакциях в тех они бы и без него бы там переплюнули).

20 ноя 2014 в 11:12

я всегда уважал Толоконского, хотя бы за то, что при нем, в отличие от его предшественников, в городе и области наводился порядок. и когда Толоконский стал губернатором и предложил на место мэра Городецкого, то мы все за него проголосовали, как за его человека. пока губернатором был Толоконский - в городе был порядок, но как только он ушел(ушли) с этого поста, начался бардак. помните, у нас в городе 2 осени подряд и одну весну было очень холодно в сентябре и мае-июне, но отопления не было.у меня маленькие дети и дома не спасали от холода даже масляные обогреватели, в итоге заболели оба. мы еще шутили, что у руководства города, либо доля в обогревателях, либо в детских лекарствах... горький это был смех. Городецкий в своем лице полностью дискредитировал городскую власть.

жзн
24 ноя 2014 в 18:26

Ребят, такое копнуть, можно на любого руководителя в абсолютно любом регионе и абсолютно обосновано, на кого то больше на кого то меньше, просто тут наверно правда заказ... Ещё Деточкин когда говорил " Так ведь воруют!!!!!"....

ОТВЕТИТЬ
25 ноя 2014 в 11:22

Не вижу ничего плохого в точечной застройке. Городу надо развиваться. Лучше уж дом стоит, чем пустырь, посреди города на котором происходит невесть что. Обычно там наркоманы всякие собираются, а это хуже чем новый, крутой, многоквартирный дом!