24 июня четверг
СЕЙЧАС +14°С

Телеканал BBC Three снял фильм про новосибирских красавиц (фото)

Поделиться

Аполлинария Чиркова

Аполлинария Чиркова

Поделиться

Съемочная команда британского телеканала BBC Three приехала в Новосибирск снимать фильм про местных моделей, выбрав в героини картины 9-классницу Аполлинарию Чиркову.

Поделиться

Как рассказала директор школы моделей Elite Stars Наталья Грель, съемочная группа телеканала BBC Three во главе с известным британским телеведущим и актером Реджи Йетсом сама предложила снять документальный фильм про жизнь сибирских моделей. По словам Натальи Грель, британцы думали, что сибирские девушки живут в нищете, и удивились, приехав в Новосибирск, что некоторые «живут лучше них».

Поделиться

«Сделали для себя открытие, что в Сибири очень много красивых девушек», — отметила директор школы моделей. Более других девушек британским телевизионщикам приглянулась 15-летняя Аполлинария Чиркова (ее назвали в честь бабушки), ученица 9-го класса средней школы в Калининском районе.

Девушка стала главной героиней фильма, BBC Three проводил съемки у нее дома, брал интервью у родителей, сообщила Наталья Грель. Аполлинария закончила школу моделей Elite Stars в прошлом году, успела поработать в Японии и на Филиппинах, в январе поедет на 2 недели в Париж. Дальше модельная работа девушке предстоит только летом, поскольку ей нужно учиться и сдавать экзамены, добавила госпожа Грель.

Справка: BBC Three — третий телеканал Британской вещательной корпорации BBC, доступный для вещания на спутниковом телевидении. Вещает с 2003 года, аудиторией телеканала являются лица в возрасте от 16 до 34 лет.


НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлены модельным агентством Elite Stars

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...