28 октября среда
СЕЙЧАС +1°С

Поющая чемпионка по плаванию стала «Мисс Физкультура» в Новосибирске

Поделиться

Поделиться

24-летняя пловчиха и вокалистка Марина Пырьева выиграла в новосибирском конкурсе красоты «Мисс Физкультура-2014», который проводился в МФК «Сан Сити» 14 ноября.

Как сообщили в модельном агентстве Elite Stars, конкурс проводился совместно с управлением физкультуры и спорта мэрии Новосибирска. Обязательными условиями участия для девушек были работа или учеба в отрасли физкультуры и спорта, семейный статус не имел значения. В финал вышли 10 девушек в возрасте от 18 до 28 лет. Жюри, возглавляемое председателем Совета депутатов Дмитрием Асанцевым, оценивало творческие способности и исполнительское мастерство конкурсанток, отметили в оргкомитете.

Поделиться

В финале конкурса участницы дефилировали в вечерних платьях с партнерами, рассказывали о себе, отвечали на вопросы ведущего, демонстрировали спортивную одежду и представляли творческие номера. Титул «Мисс Физкультура-2014» в итоге получила Марина Пырьева (девичья фамилия — Андреева). Девушке 24 года, она чемпионка мира 2012 года по зимнему плаванию, детский тренер в бассейне и преподаватель по вокалу.

На конкурсе она единственная не стала представлять творческий номер спортивной направленности, решив спеть, чем и покорила жюри, рассказали в Elite Stars.

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлены модельным агентством Elite Stars

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!