24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (123)

15 ноя 2014 в 14:33

не знаю не одного случая излечения диабета(инсулинозависимого) про эболу, рак, спид слышал, про диабет-нет. медики и медицина- вы где,ау?

ОТВЕТИТЬ
минимальная корзина
15 ноя 2014 в 14:47

Люди, больные диабетом должны придерживаться диеты: по простому - это мясо, рыба, курица и овощи ( картофель запрещен как и бобовые). Минимума прожиточного на такое питание не хватит:и кашки нельзя, рис, картошка и лапша - выкинуть, ну и много чего нельзя+лекарства, тест-полоски 1600-2000 р в месяц за свой счет!!! ( в поликлиниках не все дают, а самый минимум). Следите за здоровьем!!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
xdby
15 ноя 2014 в 14:56

Посмотрите, чем многие кормят своих детей!... Начиная с 2-3 лет!... И сразу все станет ясно. Увы.

ОТВЕТИТЬ
Василий
15 ноя 2014 в 15:50

Правильно, мыслимо ли столько сахара жрать. Он и так повсюду, совершенно, даже в колбасе! Ещё и в чай кофе бузуют по три порции. Ещё и булки, печеньки, конфеты - почти тот же самый сахар.
Ешьте лучше шоколад хороший, если сладкого хочется, мёд.
Сам лет 15 не ем сахар, человеческий кофе и чай в нём не нуждаются.

ОТВЕТИТЬ
Федя
15 ноя 2014 в 15:55

Оно и понятно. Если сверх меры ограничивать свои затраты на еду - то либо голодный обморок, либо он самый (в смысле диабет). Равно как и чревоугодие на фоне гиподинамии до добра тоже не доведёт. Я уже говорил, что много у меня знакомых, коим всего по 29 - а на вид я в свои 36 им чуть ли не в сыновья гожусь. Те просто измождены машиной, обжорством, стрессами и курением. Так измождены машиной, что лень даже 50 метров до магазина со жрачкой сходить, обязательно только на колёсах.

Фото пользователя
15 ноя 2014 в 16:44

Цены на кондитерку только не растут, а остальное всё дорожает. Мясо обогнало в цене большинство конфет, а киндер сюрприз скоро станет дешевле обычных яиц. Вафли дешевле колбасы в 2 раза, а сладкие лимонады в 2 раза дешевле молока.

Ирина
15 ноя 2014 в 17:52

Вот и еще один минус огромного количества автомобилей. Кроме ослабленных легких, еще и диабет.

ОТВЕТИТЬ
Норман
15 ноя 2014 в 17:59

А раньше, с уровнем жизни, связывали только туберкулез.

гостья
15 ноя 2014 в 18:29

Классно Вам всем обсуждать диабет когда Вы с ним не столкнулись. А когда ты ведеш правильный образ жизни, занимаешься спортом и неожиданно тебе сообщают что ты болен сахарным диабетом.конечно это не приговор много людей живут с Этим, но иногда не понятно почему это произошло. Цените свое здоровье!!!

ОТВЕТИТЬ
Рико
15 ноя 2014 в 18:30

Инсулинорезистентность в мягкой форме, когда кроме веса, ничего по крови не видно, тоже штука малоприятная.

Светлана
15 ноя 2014 в 19:24

У меня брату поставили диагноз "сахарный диабет первый тип" неделю назад. Молодой парень, спортсмен, не пьет, правильное питание, всегда про него говорили "здоров как бык".
Откуда???? Мы все в шоке....

ОТВЕТИТЬ
15 ноя 2014 в 19:48

Должно стать нормой иметь дома танометр и глюкометр, сахарный диабет очень серьезное заболевание , отношение должно быть серьезное это на все жизнь .На надо перенять опыт других стран по объединению людей страдающих тяжелыми заболеваниями в сообщества взаимопомощи где могут помочь если не деньгами так морально

Евгений
15 ноя 2014 в 20:00

Тем кто насмехается про малоподвижный образ жизни и психические расстройства, ожирение и т.д., так вот скажу, что от диабета никто не застрахован. Знаю людей спортсменов с диабетом. И худые и толстые и всякие болеют диабетом и не от этих признаков вовсе возникает это заболевание. У кого то в детстве, у кого то в возрасте случается. И не зависит, сколько сахара употребляешь. Так что уважаемые, не нужно боятся есть сладкое, если хочется. Если суждено быть диабету, то он все равно будет. Просто нужно раз в год проверять сахар крови.

ОТВЕТИТЬ
15 ноя 2014 в 20:43

Всю жизнь объедался сладостями и ничего. Может быть и правда-экология виновата?

ОТВЕТИТЬ
яяяяяяя
15 ноя 2014 в 21:09

Говорю как владелец диабета 2-го типа- берегите нервы! Я свою болячку на нервной почве заполучил.

ОТВЕТИТЬ
15 ноя 2014 в 22:26

Люди, может быть , кто -нибудь знает клинику, санаторий и т.д, где ЛЕЧАТ ДИАБЕТ, хотя бы снизить сахар. Ольга
Solovieva1965@mail.ru

ОТВЕТИТЬ
Det
16 ноя 2014 в 05:44

Дело в том, что очень многие пищевые продукты, которые свободно продаются в магазинах довольно опасны для здоровья, особенно из ниэней ценовой категории. Изучайте вопрос, читайте состав

Виктор
16 ноя 2014 в 08:01

надо уезжать на пмж в деревню, подальше от города! И возвращаться к образу жизни наших предков, на естественный образ жизни, в согласии с природой.

ОТВЕТИТЬ
sveta72
16 ноя 2014 в 08:13

Да сладкое и раньше ели, а вот машины в каждом дворе не дымили. Утром иду на работу - нечем дышать - все машины на прогреве, такой стоит кумар! И все пустые - хозяева в это время дома чаек/кофеек попивают. А со мной дочь идет в школу, дышит этим, да и кругом одни дети - в школу и садик. Скоро эти автомобили затравят нас в конец.

ОТВЕТИТЬ
Мария
16 ноя 2014 в 14:58

sveta72, согласна на 100%!
Никто же не хочет даже ради СВОЕГО РЕБЕНКА ограничить пользование автомобилем.
Плюс к этому безостановочное уничтожение итак скудной зелени в городе. А основная масса населения молчит, некогда - есть дела поважнее экологии и т.п.

16 ноя 2014 в 16:54

Доктора назначают статины для снижения уровня холестерина. Это необходимо гипертоникам и сердечникам. Но побочным действием этих препаратов является диабет 2 типа. Доктора молчат, пациенты инструкции до конца не дочитывают. А эту группу препаратов назначают практически всем и длительно. Вывод : это бизнес на здоровье. Ведь доктора об этом знают.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 ноя 2014 в 18:47

Очень хорошо,что люди следят за своим здоровьем. Но у нашего работодателя иные взгляды на проблему сотрудников с эндокринных заболеваниями. Он просто уволил тех,кто много болеет и отпрашивается с работы в поликлинику. И,как ни странно, в черный список попали все диабетики в нашей фирме. Скоро медосмотр,и у меня предшоковое состояние, ведь он может попросить мой Паспорт Здоровья, а там у меня повышенный сахар в крови. Как ему доказать, что я не буду в рабочее время по врачам бегать,а буду пахать как все?

16 ноя 2014 в 19:14

Я не буду ничего говорить про стресс и даже экологию как причину диабета. Если у кого с английским хорошо и не лень, то забейте Dubai Sun City Campaign в youtube и посмотрите первое видео выложенное thecircuitfactory. Это конечно не про Новосибирск а про Дубаи, тут у нас реальные проблемы и с ожерением впринципе и с диабетом в частности. Так вот там мальчик очень наглядно показывает сколько в среднем сахара в год человек потреблял 100 лет назад и сколько сейчас в отношении к общему объёму крови в организме человека ... я думаю все вопросы про причины отпадут сами собой.
ПС: CF не призывает ни к диетам ни к вэлнесс тренажерам, просто за здоровое питание и активный образ жизни.
ППС: Никого не хочу обидеть, знаю что есть и гены и что стресс в жизни не помогает, но могу сказать что за последний год мои гены не поменялись, уровень стресса только вырос (так как повысили на работе) а 15 кг ушли и не вернулись и самочувствие супер.
Никого не агитирую, всем удачи

ОТВЕТИТЬ
17 ноя 2014 в 07:55

Причина сахарного диабета употребление много сладкого и малоподвижный образ жизни отсутствие активного отдыха.

ОТВЕТИТЬ
А1
17 ноя 2014 в 14:17

Люди, не путайте 1 ТИП и 2 ТИП. Это РАЗНЫЕ заболевания. Общее у них - хроническая гипергликемия.
У них разные причины, разное лечение (в основном), разные принципы образа жизни.
И помните, что кроме этих двух типов есть множество других. MODY, различные ассоциированные с другими синдромами диабеты (напр, DIDMOAD), вызванные лекарственными препаратами и т.д. и т.п.
С ожирением и питанием связан только 2-й тип.

666
17 ноя 2014 в 17:41

моди 4, спасибо О.А.Никифорову что поверил зарубежным результатам анализов, оказал помошь в достижении ремиссии

Загрузка...