25 июня пятница
СЕЙЧАС +11°С

Погибший владелец самого быстрого байка оставил вдове долг в 300 тысяч

Поделиться

Октябрьский суд в Новосибирске начал рассмотрение дела водителя, спровоцировавшего ДТП на улице Кирова, в котором погиб байкер на самом быстром мотоцикле.

Как пишут «Новосибирские новости», в среду, 12 ноября, суд начал рассмотрение уголовного дела в отношении наладчика заводского оборудования Александра Русина, столкнувшегося вечером в час пик 15 июля на своем минивэне Nissan Liberty на ул. Кирова с 33-летним директором юрфирмы Сергеем Сергеевым на самом быстром байке в мире Suzuki Hayabusa. По материалам дела, в момент аварии водитель «Ниссана» разворачивался через двойную сплошную. Авария оказалась фатальной для байкера, он скончался на месте. Водителя «Ниссана» обвиняют по ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим транспортным средством, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Свою вину подсудимый признал. По информации издания, несколько раз он приносил свои извинения, однако покрыть материальные расходы вдовы так и не смог. По устной договоренности он должен был выплатить 300 тыс. руб., но обещание не сдержал. По словам вдовы, деньги ей нужны, чтобы погасить кредит, оформленный погибшим на ее имя. Подсудимый объясняет, что осилить всю сумму ему не удастся, так как он сам задолжал нескольким банкам.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...