27 октября вторник
СЕЙЧАС +9°С

Прокуратура не нашла нарушений закона в заявлении Соловьева о Городецком

Поделиться

Прокуратура Новосибирской области проанализировала заявление журналиста Владимира Соловьева о губернаторе Владимире Городецком и не увидела причин для вмешательства.

В прокуратуре Новосибирской области сообщили, что в компетенцию ведомства не входит комментирование выступлений в СМИ, однако прокуратура провела анализ выступления Владимира Соловьева. «Он показал, что выступление не содержит информации о фактах нарушения закона, требующих прокурорского вмешательства», — пояснили в прокуратуре.

11 ноября известный журналист Владимир Соловьев в эфире на радио «Вести FM» раскритиковал губернатора Новосибирской области Владимира Городецкого, предложил вызвать его «на допросик» и возмутился «омерзительным воровством» на местном уровне. В частности, журналист сообщил, ссылаясь на «некоторые данные», что в последний день работы мэром Владимир Городецкий подписал 100 землеотводов «с барского плеча».

«Я знаю, что таких фактов не было, — перед уходом что-то раздать. Это не мой стиль», — заявил губернатор в тот же день, отвечая на вопросы журналистов.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!