20 июня воскресенье
СЕЙЧАС +11°С

Владимир Соловьев предложил «вызвать на допросик» губернатора Городецкого

Поделиться

Известный журналист Владимир Соловьев раскритиковал в радиоэфире губернатора Новосибирской области Владимира Городецкого, предложив вызвать его «на допросик».

11 ноября в эфире программы «Полный контакт» на радио «Вести FM» журналист Владимир Соловьев поделился впечатлениями о поездке в Новосибирск, где он выступил с моноспектаклем. Ссылаясь на «некоторые данные», Соловьев заявил, что в последний день работы мэром Владимир Городецкий выдал 100 землеотводов «с барского плеча». Также журналист удивился «талантливости» сына губернатора, занимающегося строительством, и возмутился «наглым, омерзительным воровством» на местном уровне. В частности, по данным журналиста, построить каток в Новосибирске стоит втрое дороже, чем в Москве.

«Должна приехать тихо-спокойно бригада следственная, тихо-спокойно проверить, кому продана, пару арестов, понимаете, Городецкого, в частности, вызвать аккуратненько на допросик, возбудить уголовные дела», — предложил журналист решение проблемы с точечной застройкой в Новосибирске. Он заметил, что в команде мэра Анатолия Локтя есть люди «с криминальным прошлым» и непонятно, «почему они оказались рядом».

11 ноября Владимир Городецкий сообщил, что о заявлениях Владимира Соловьева не знает, и предложил обратиться за объяснениями к самому журналисту. «Я знаю, что таких фактов не было, — перед уходом что-то раздать. Это не мой стиль», — заявил губернатор.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...