23 июня среда
СЕЙЧАС +13°С

Женщину-депутата оштрафовали на 7 тысяч за избиение ребенка

Поделиться

Суд признал депутата сельсовета Тогучинского района Новосибирской области виновной в побоях внука и назначил ей штраф в 7 тыс. руб.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Новосибирской области, суд установил, что 28 июля 43-летняя депутат Степногутовского сельсовета Тогучинского района Ольга Полякова у себя дома по «надуманному для себя предлогу» не меньше 10 раз ударила ребенка мужским кожаным ремнем. Ранее Следственное управление СКР по НСО сообщало, что женщина разозлилась, узнав, что 10-летний внук ее мужа ворует из дома деньги и пытался совершить кражу из продуктового магазина. Ребенок получил ссадины, кровоподтеки и раны, которые в дальнейшем суд расценил как побои.

По данным прокуратуры, на этом депутат не остановилась и ударила внука ногой в область живота. От удара 10-летний мальчик получил тупую травму живота и серьезный ушиб передней грудной стенки, который еще длительное время доставлял ему боль. Суд расценил эти побои как легкий вред здоровью.

В результате суд признал Ольгу Полякову виновной в нанесении побоев и умышленном причинении легкого вреда здоровью и назначил ей штраф в 7 тыс. руб. Приговор вступил в законную силу.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...