Город Тысячи клиентов будут идти к вам сами

Тысячи клиентов будут идти к вам сами

Наступают непростые времена для целого ряда секторов российской экономики. И соответственно для многих компаний настал момент, когда необходимо выбирать новую стратегию развития или даже сохранения бизнеса, оптимизировать расходы.

Еще вчера клиенты шли к вам «почти» сами, растущая экономика требовала больше товаров и услуг, однако сегодня ситуация быстро меняется.

Стратегически правильный выбор местоположения офиса может стать страховкой от кризиса. В Новосибирске есть бизнес-центр, в который клиенты едут сами и будут ездить при любой экономической ситуации.

Административный комплекс МФЦ на площади Труда является крупнейшим центром оказания госуслуг для предпринимателей и граждан г. Новосибирска. Ежедневный поток посетителей составляет более 6000 человек, в основном это активные деловые люди, целью визита которых является получение госуслуг в сфере недвижимости, предпринимательства, лицензирования, получение загранпаспортов. Всего в комплексе предоставляется более 270 госуслуг.

В настоящее время управляющая компания рассматривает заявки на офис площадью от 70 до 200 кв. м на первом этаже с отдельным входом, а также офисы в бизнес-центре от 20 до 40 кв. м.

Главным преимуществом офиса в МФЦ является стабильно большой клиентский поток и возможности для рекламы. Поэтому на протяжении 5 лет Администратиный комплекс МФЦ заполнен на 100 %. Не упускайте уникальную возможность.

Административный комплекс МФЦ

г. Новосибирск, пл. Труда, 1, оф. 724

отдел аренды: 8 (383) 375-00-20

ООО «Cибирская девелоперская компания», ОГРН 1085406014033

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
Полнолуние в Козероге этой ночью: как оно скажется на знаках Зодиака и чего нельзя делать в этот день — советы астролога
Елена Коржаневская
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
Возвращение Жанны Фриске и Билан на зеркальной ладони: сибирячка побывала на премии МУЗ-ТВ — впечатления из партера со звёздами
Екатерина Родченко
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Рекомендуем
Знакомства
Объявления