2 августа понедельник
СЕЙЧАС +18°С

Субботняя пробка парализовала площадь Маркса (фото)

Поделиться

Поделиться

В минувшую субботу, 8 ноября, площадь Карла Маркса в Новосибирске оказалась практически парализована пробкой, ситуацию осложнила проходившая здесь сельскохозяйственная ярмарка.

Как сообщила региональный представитель компании «Яндекс» по Сибири и Дальнему Востоку Ольга Молодан, в субботу днем центр левобережья всегда загружен достаточно сильно: скорость движения на пл. Маркса, ул. Покрышкина, Новогодней (от Сибиряков-Гвардейцев до Ватутина) и Блюхера (от Ватутина до Титова) составляет около 15–20 км/ч.

По данным Яндекса, 8 ноября водители были вынуждены замедлять движение еще на подъезде к площади Маркса. После 12 часов скорость транспорта на Маркса не превышала 5–7 км/ч, а пробки растягивались на прилегающие улицы: по Сибиряков-Гвардейцев — до Вертковской, по Титова — до Римского-Корсакова, по Новогодней — до Немировича-Данченко, по Ватутина — до Тульской, отметила Ольга Молодан.

В этот день, с 10 до 16 часов, у ГУМа проходила сельскохозяйственная ярмарка. По словам очевидцев, ярмарка, по традиции занимающая в том числе проезжую часть, сильно затруднила движение — при этом покупателей на ней было немного. Площадь Маркса освободилась от заторов только после 19 часов, добавили в «Яндексе».

НГС.НОВОСТИ

Фото Стаса Соколова

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...