23 января суббота
СЕЙЧАС -21°С

Пристав нашел прячущегося новосибирца по громкому чиху

Поделиться

Житель Новосибирской области пытался спрятаться от приставов в багажнике своей машины, но чихнул и выдал себя из-за аллергии на запах бензина.

В пресс-службе управления судебных приставов по Новосибирской области сообщили, что житель поселка Коченево, обвиняемый в незаконном хранении наркотиков, пытался скрыться от суда. Когда приставы приехали к нему домой, его сожительница пояснила, что не знает, где он. В прихожей дома не было ни мужской одежды, ни обуви.

Судебный пристав вышел во двор и уже собрался уйти, когда за его спиной раздался хлопок. Обернувшись, пристав заметил припаркованный ВАЗ-2106. Женщина пояснила, что он принадлежит разыскиваемому.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

«Старенькая «шестерка» начала чихать. Вскоре багажник распахнулся и оттуда вылез мужчина, который беспрестанно продолжал чихать», — рассказали в пресс-службе.

Мужчина пояснил, что хотел спрятаться от приставов и залез в багажник. «Багажник принял меня с распростертыми объятиями, уже почти получилось спрятаться, да вот аллергия на запах бензина подвела», — объяснил житель Коченево. В итоге мужчину доставили в суд, где осудили за совершенное преступление.

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлено пресс-службой УФССП по НСО

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...