4 декабря пятница
СЕЙЧАС -14°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (70)

8 ноя 2014 в 06:58

Просто отрыв от реальности, какой музей, какие полмлрда?! Очень скоро денег будет не хватать на пособия мамкам и пенсии старикам, а садики и пр. и др. Всегда уважал и помогал ветеранам войны, но здесь явно другие мотивы и депутатов и инициаторов, если про воспитания молодежи, явно деньги на ветер. Уважаемые депутатики дайте конкурс в молодежный парламент (Вы же его где-то имеите) пусть проведут конкурс проектов о молодежном воспитании (спорт, культура,общение), под такой бюджет можно много идей реализовать на реальную пользу и патриотического воспитания подрастающего поколения, если уж о них говорить. Уважаемый президент вмешайтесь не надо выделять такие деньги на такие цели !

Печальная
8 ноя 2014 в 08:41

А если на территории нашего краеведческого музея сделать постоянную экспозицию посвященную Покрышкину? Места у них предостаточно. Да и сомневаюсь что от Покрышкина осталось вещей и фотографий аж на три музейных этажа. Ну если только они в музее хотят самолет целиком поместить..., а может и не один.))) Похоже на очередную попытку отпилить из бюджета немного денежек для чьих то очень личных нужд.(

Фото пользователя
9 ноя 2014 в 15:42

Одна,две комнаты под музей,остальное продадут по дешевке под офисы.

Елена
10 ноя 2014 в 09:48

Может, было бы лучше достроить международный терминал в Толмачево, а не заниматься ерундой?

Гость
10 ноя 2014 в 17:18

Есть предложение, на эти деньги построить метро до пл. Станиславского, на станции устроить музей, так и назвать станция метро "Музей Покрышкина" . Популярность такого музея будет выше, чем в парке.

Загрузка...