14 мая пятница
СЕЙЧАС +18°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (151)

Ольга
7 ноя 2014 в 11:40

Какой БРЕД вы несете.В этой ситуации действия власти были абсолютно неправомерны,у универа есть 30 суток на ликвидацию шлагбаумов,при этом принудить к ликвидированию не может никто до истечения этого срока. Цирк с прокуратурой и тракторами которые готовы были выдрать шлагбаумы неправомерен сам по себе,тк посягает на собственность университета. Студенты не против этих заграждений,потому что они обеспечивают безопасность как их самих так и места в котором они учатся,жители дома тоже, тк есть огоромная дворовая территория,которая кстати тоже ограждена шлагбаумом,я думаю что из-за трех парковочных мест они бы не стали устраивать такой спектакль. и так,для сведения,пары у студентов закончились и они вышли по своей инициативе,а то что вы пишете про зачеты-полная чушь,читать противно)

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
7 ноя 2014 в 11:49

Эти шлагбаумы будут снесены в ближайшее время

Сам был
7 ноя 2014 в 12:21

Не так давно проезжал мимо сего вуза и, о чудо, шлагбаум был поднят. Заехал на это место, заглушил машину, пошел по делам в соседнее здание. В минуту выбегает охранник/вахтер мелкий дедулька около 50-60 лет и практически ложиться костьми чтобы я машину убрал. Не дает проходить, лезет в драку, оскорбляет. В итоге после 10 минутной перепалки я машину конечно убрал - подействовал аргумент со спущенными колесами по возвращении. ИМХО беспредел полный, сомневаюсь, что дед так старался за "безопасность студентов", скорее всего сторожит место под страхом увольнения. Прочитав статью, многое встало на свои места. Понятно для кого место сторожил. Даму, безусловно, надо привлечь к ответственности за захват земли и неадекватное поведение сотрудников и ее в частности.

Мария
7 ноя 2014 в 12:22

Власти бы лучше не убирали карманы общего пользования на советской, а то все улицу закатали, а теперь придрались к 2 парковкам, которые , по моему, остались единственные на всей улице по этой стороне.
Кому помешали карманы от вокзальной до фрунзе??? Там автобус раз в час ходит. Бред полный!

52438j6
7 ноя 2014 в 12:24

Ночью грейдер проедет и срежет за 5 минут...

Противно, не читайте. А шлагбаумы убирать надо, не проехать, не припарковаться нельзя.

ОТВЕТИТЬ
7 ноя 2014 в 13:09

проще надо - штрафовать и всё...

Фото пользователя
7 ноя 2014 в 13:15

Надо добавить в новостях был сюжет. И ректор утверждала, что предписания им пришли за день до событий, и что они имеют право в определенный срок не сносить, а обжаловатьэти предписания в суде.

ОТВЕТИТЬ
7 ноя 2014 в 13:49

Привет всем! Хочу предположить, что за те деньги которые там крутятся за оплату за учебу, можно уже подземную парковку с помощью метростоя сделать и все бы остались довольны, и земля под ТГУ ихняя спасибо за понимание.

ОТВЕТИТЬ
Котэ
7 ноя 2014 в 15:03

Ооой, устроили цирк просто! Везде лягушки, шлагбаумы незаконные либо законные но как оказалось мешающие проезде другим дворам! Мне вот 3 эти места не сделают погоду а то, что КАРМАНЫ ПО ВСЕМУ ГОРОДУ ДЕМОНТИРУЮТ и парковаться ужа негде это да! ТГУ рядовой случай, у моей конторы где работаю тоже лягушки приехали тихо да вырвали, но это не от хорошей жизни шлагбаумы/лягушки а на работу зато теперь можно на машине и не ездить! А власть на ТГУ решила имя себе сделать, ну удачи! Видимо уже успели все там отучиться))))

ОТВЕТИТЬ
Рита
7 ноя 2014 в 18:07

А разве этот карман не является местом для общего пользования?

ОТВЕТИТЬ
7 ноя 2014 в 19:32

Желаю руководству института найти подход к нужным людям и согласовать отсутствие парковки рядом с институтом.

Ну и самим там не парковаться - обзавестись водителем и гаражом, пусть авто паркуется в гараже.

Ольга
7 ноя 2014 в 20:24

Студентов для массовости никто не подпрягал,это добровольная инициатива. По закону у любого образовательного учреждения должен быть подъезд,благодаря которому службы могу оказать помощь в случае ЧС!а иначе все эти места займут люди не имеющие никакого отношения к университету! Ну и пусть там стоит машина директора,какая разница здесь она будет стоять или в другом месте?это погоды не сделает.

Ольга
7 ноя 2014 в 21:19

Окончила данный вуз много лет назад. Очень гордилась обучением именно в этом учебном заведении. А сейчас только чувство досады и неловкости за действия студентов, будущих юристов. Или может это было практическое занятие?

ЛЮБОВЬ)))
8 ноя 2014 в 00:32

Боже мой, скажите,а где выпускают ХОРОШИХ ЮРИСТОВ? а то все пишут в тгу не выпускают, есть вузы где супер-пупер юристы, но молчат где)) Откройте мне тайну уже, а то названия еще ни одного учебного заведения кроме ТГУ не прозвучало! Тока придумайте хорошо, я в гос. органах работаю и знаю с какого института коллеги и куда стремятся учится)))

ОТВЕТИТЬ
Babrak
8 ноя 2014 в 03:26

Евгений,
"Я вот что-то не пойму, почему родной вуз захватил эти места и считает, что это их территория?"
Бывает иногда весной или осенью студентов выгоняют улицу мести под предлогом "это ваша территория", думаю и дирекции из исполкома тоже самое плетут. А если действительно "их территория"?

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...