25 октября воскресенье
СЕЙЧАС -3°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Тир
7 ноя 2014 в 01:42
Курили и будем курить
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (324)

8 ноя 2014 в 04:38

это ведь давно не модно, не стильно и экономически не выгодно....КУРИТЬ... о чем вообще спор-то?
А! Еще же вонь дикая! Про ДАМ дымящих вообще молчу... т.к., МРАЧНОЕ зрелище...

Как такого табака в "сигах" практически нет совсем....
ЗОЖ - тема.

Зима - лыжи. Лето - велик. Всё просто.

Куряка
8 ноя 2014 в 09:34

До антитабачного закона как обычный гражданин покупал сигареты в ларьках.Ныне таскаю их с Казахии и продаю блоками друзьям и знакомым. В итоге все довольны а я на наваренные деньги курю теже сигареты бесплатно.В моем случае антитабачный закон сыграл в мою пользу.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 ноя 2014 в 10:45

уеду жить в Казахстан))))а если честно,то не тем путем идут товарищи.....спайсы то почему не запретят?ВСЕ И НАВСЕГДА!видимо мы чего-то не знаем......остается только догадываться....

ОТВЕТИТЬ
crry
8 ноя 2014 в 10:57

смутные детские воспоминания: Горбачёв, перестройка, цыганки с сигаретой "ПРИМА".

8 ноя 2014 в 14:34

То есть когда говорили об увеличении контрафакта если поднимут акцизы было не очевидно? Что за манера у власти постоянно ходить по граблям. При том одним и тем же.
Хотелось бы уточнить про алкоголь. Вы в курсе что будет ( и уже есть) тоже самое?

Законник
8 ноя 2014 в 14:39

Как всегда все всё знают, но сделать ничего почему-то не получается

Алексей
8 ноя 2014 в 21:29

Курил 19 лет. В 2007 году бросил. Чего и всем курильщикам желаю ;) Поверьте, спустя год-два вас не будут волновать ни цены на сигареты, ни где и из чего они сделаны.

8 ноя 2014 в 21:43

Какое ханжество, однако. Курить вредно, не травите окружающих, от сигарет умирают чаще, чем в ДТП... А что от выхлопных газов вреда в тысячу раз больше, чем от сигареты это как-то все не важно, правда? Однако у всех этих борцов за общественное здоровье не возникает желания пересесть на троллейбус ради экологии и здоровья детей. Комфорт личного авто важнее. Так что хватит плеваться в курильщиков, сначала на себя посмотрите.

Alex
9 ноя 2014 в 10:36

Курил 29 лет. Пытался бросить 4-5 раз за всё время курения. И электронные сигареты, пластыри, таблетки, врачи, шаманы, гипноз и т.д. Лежал в палате со злостными, возрастными курилщиками, одному было 67 лет, другому 71 год. Оба с отрезанными ногами: у первого не было полностью ног - по пах, у второго одна нога по колено, вторая по пах. Расказывали что резали в начале ступню, потом выше и выше. Наслушался, с врачами по общался, между прочим не курящие два врача были, только третий курил, ну и решил: всё точно брошу! Помолился, попросил помощи у Бога. Потом молился преподобному Амвросию Оптинскому. Все срашивают, как бросил? Вот так - секретов не делаю. Но самая главная причина бросить курить была вот в чём: Табака в сигаретах минимум! У меня дед курил свой выращенный табак до 96 лет. А в современных сигаретах целлюлоза пропитаная табачным настоем основа сигарет. Возмите вырастите табак, сравните вкус - многое изменится во взглядах и вкусе на табак. Обман! Всем удачи и здоровья.

Чукча с левого берега
9 ноя 2014 в 12:59

Насчёт казахстанских не уверен, разве что в и Казахстан они попали с более южных окраин xUSSR, но китайские точно "крепленые" добавками более суровыми, чем табак.

9 ноя 2014 в 23:11

Я прочитал все комментарии к статье и выделил самое главное: курильщики это банальные наркоманы, готовые любыми способами оправдать свою зависимость от никотина. Складывается впечатление, что ни Минздрав, ни мнение окружающих, вообще никакие разумные и логичные доводы не значат для них ровным счетом ничего. Потому что, как известно, признание своей зависимости - это первый шаг на пути к выздоровлению. Вместо этого приводятся доводы вроде: "я курю, потому что это мой выбор". Наверное, собака на цепи тоже считает, что цепь - ее выбор. Но курение, эта цепь - это не ваш выбор, вам показали, подсказали, научили, дали попробовать. Но вы же люди, вы можете и должны бороться. Прошу вас, услышьте меня: проявите волю, откажитесь от никотинового рабства, станьте свободными людьми!

Мимо проходил
9 ноя 2014 в 23:22

Курил в молодости, около 5 лет всего. Бросил. Как сейчас помню, 1 октября 97 года. Закурив натощак, почувствовал боль в области желудка. Выбросил сигарету после первой затяжки. И это в армии, в то время, когда сигарету на пятерых смолили.
А бросить помогло то, что стало вдруг стыдно перед своими неродившимися ещё детьми, страшно за здоровье. Тоже про ноги-руки отрезанные читал в санчасти на плакате.
Мой родной дядька бросил в 62 года. Сейчас ему 74 и он не курит. Сигареты заменял леденцами.
Мне кажется, что можно бросить, дыша через обрез от соломки для соков(или любую трубочку). А если это делать вблизи к курящему, то можно осуществить плавный переход к свежему воздуху, уменьшая концентрацию СДЯВ во впускном коллекторе.:-)
А упёртым любителям ядов хочется пожелать всё же здоровья(как и всем), но и хочется обратить внимание на регион России, где производят сигареты. Они там только и ждут, как их клиенты сдохнут за свои же бабки.
Мира всем!!!

Дима
10 ноя 2014 в 11:22

В 90ые, когда совсем худо было с табаком, многие деды сажали самосад. Возвращаемся, похоже. Кстати, интересно, табак для самокруток и трубок тоже дорожает?

Пират
28 окт 2016 в 03:18

И все думают, что государство борется с курением, заботится о нашем с Вами здоровье)).... Как бы не так- на самом деле просто накрутили бешеные цены на сигареты вот и вся ихняя забота, я считаю, что в этом замешаны так же табачные компании которые постепенно обогощаются за счет курильщиков..В то время когда надо боротся с коррупцией, мы боремся с курением и матом)))