28 сентября вторник
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (297)

7 ноя 2014 в 10:52

Координационный совет силовых структур уже все остальные проблемы города решил чтоль?

Fater
7 ноя 2014 в 11:03

Господа депутаты! Направьте свою деятельность на приведение в божеский вид сам аэропорт, а в частности международный терминал. Это такое позорище!

ОТВЕТИТЬ
Ольга К.
7 ноя 2014 в 11:41

Можно привести миллион доводов против и не одного за. Вот, например:

1. А.И. Покрышкин был летчиком-испытателем, который сбивал другие, пусть и вражеские, самолеты. Аэропорт Толмачево, это не военный аэродром, а гражданский. Зачем создавать негатив вокруг такого места.

2. К словам о том, что необходимо чтить память, наш город многое назвал в честь героя. Улица Покрышкина, станция метро Маршала Покрышкина, мастерская фонда им. маршала Покрышкина, Мемориальный комплекс маршала Покрышкина, новосибирский технический колледж им А.И. Покрышкина, Сибирский Авиационный кадетский корпус им. А,И. Покрышкина, Новосибирский учебный авиационный центр им А.И. Покрышкина, памятник Покрышкину. Есть много и других достойных героев!

3. Депутаты наверное не совсем понимают, в честь чего назвали аэропорт и, что переименовав его, они обидят тысячи людей, которые начинали его с нуля, с болота, строили и отдавали ему все свои силы. Почему люди должны чтить одного человека и не чтить тысячи работников, поднявших аэропорт ТОЛМАЧЕВО???
4. Один из главных факторов здесь, это нереальная трудозатрата на преобразования. Никто из депутатов не задумался, что Толмачево, это не аэропорт вблизи с Танаем, где парашютистов обучают. Это огромное предприятие, в котором каждый документ пронизан именем Толмачево. Международные документы, награды, сертификаты

Почистите дороги лучше от грязи! Ботинки пачкаются!

Фото пользователя
7 ноя 2014 в 12:46

Многие аэропорты заканчиваются на "О": Толмачево, Внуково, Домодедово, Шереметьево, Остафьево, Пулково. Следуя этому будет Покрышкино.

ОТВЕТИТЬ
7 ноя 2014 в 12:50

Депутаты как раз всё понимают) Если и задавать вопрос депутатам, то не "Зачем переименовывать" а "Сколько на это нужно будет потратить денег из бюджета". Переименовывание одной улицы, обходится в несколько сотен миллионов рублей..

антон
7 ноя 2014 в 12:56

идиоты, без этого проблем больше нет, построит ещё один аэропорт и назовите его как хотите. надо развивать новое а не переиминовывать старое.

гостюша
7 ноя 2014 в 13:10

А вот самому Покрышкину надо ли это всё было бы? скоро все что в городе есть будет назваться его именем.

Фото пользователя
7 ноя 2014 в 13:16

похоже, что этой новостью, внимание народа от чего-то другого отводят...

ОТВЕТИТЬ
натали
7 ноя 2014 в 14:12

Вообще категорически против. Самобытное название. да и что нам деньги девать некуда.

IL
7 ноя 2014 в 14:29

Лучше бы депутаты нашли решение по завершению строительства Дзержинской линии метро. А потом пусть называют именем Покрышкина.

ОТВЕТИТЬ
Влад
7 ноя 2014 в 14:49

Не надо ничего переименовывать! Толмачево - звучит современно. Так же, как и Домодедово, Внуково, Шереметьево и Пулково. У нас в Росиии 3 город по численности, надо придерживаться этих стандартов, а не уподобляться мелким городам.

Фан
7 ноя 2014 в 15:25

Давайте вернем футбольному клубу "Чкаловец" его настоящее имя лучше.

7 ноя 2014 в 16:00

Против, однозначно. Хватит "осваивать" денежные средства не по назначению.

Наталья
7 ноя 2014 в 16:03

такое впечатление,что депутатам просто деньги некуда девать,неужели у нас в городе нет других проблем,где необходимы материальные вложения? ?? посмотрите хотя бы на районные поликлиники -другого слова как УБОГОСТЬ я не нахожу. и рядом с этим - надо бы переименовать аэропорт. .....

Игорь
7 ноя 2014 в 16:43

О последствиях подумали? Покрышкин - военный летчик, самолёты сбивал, аэропорт - гражданский! иными словами: "Ахтунг! "

7 ноя 2014 в 17:31

Богатый у нас город, видно, сколько денег опять на воздух...

Ю.Н..
7 ноя 2014 в 18:57

В нашем городе есть аэропорт Ельцовка, вот его и нужно переименовать. Кто не знает: это аэропорт з-да Чкалова. Имеет прямое отношение к военной авиации.

7 ноя 2014 в 21:55

"депутаты поддержали идею ветеранов" - не депутаты придумали.

7 ноя 2014 в 22:16

Странное решение с точки зрения "простых" граждан, не искушенных в политике.
Нормальное решение с точки зрения политфункционеров-креативщиков.
А нам, "простым", очень хорошо видны потуги в строительстве воздушной гавани.
Сначала худо-бедно возвели основной модуль. Установили в и без того тесном зале плексиглоссовую инсталляцию с волком и ошалелым мужиком. Говорят, про Ермака это. Ладно. Теперь забили свободное пространство магазинчиками. Зачем? Что, нельзя рядом сделать отдельный дворец для торговцев?
Построили рядом МЕЖДУНАРОДНЫЙ ангар. Качеством немного лучше того, что существовало ранее, где "простые" багаж забирали.
Теперь лепят переход между основным и международным модулями.
А ведь нужно привлечь объем инвестиций, сравнимый с тем, которым подняли Бугромост. И сделать, наконец аэропорт таким, чтоб не стыдно было не то что перед иностранцами, а и перед москвичами. Аэропорт хотя бы уровня аэропорта Манас, что киргизской столице. Который построен был, между прочим еще в далеких 80х годах прошлого века.
Но при чем здесь переименовывание, на которое впустую улетят деньги немалые.
Позор. Ганьба.

Г.Л.
8 ноя 2014 в 15:17

Что изменилось от переименования милиция - полиция? Спалили кучу народных средств. Мне лично удобнее говорить до сих пор "милиция". Мое мнение: нашим депутатам необходимо показать видимость работы за наши же народные деньги, вот и придумывают всякий бред.

Наталья
2 июн 2019 в 03:15

О нет! Толмачёво - самое красивое название аэропорта в России! Нигде красивее не слышала!

Катя
5 июн 2019 в 19:45

Да почему бессмысленно-то?! Распиливание бабла всегда имеет смысл для жуликов и воров, вы чего. Бессмысленно...

Загрузка...