17 сентября пятница
СЕЙЧАС +18°С

Новосибирский фантаст написал хоррор о доме у Плехановского жилмассива

Поделиться

Поделиться

Новосибирский писатель Андрей Фролов выпустил хоррор-роман «Яма на дне колодца» о молодом маргинале, нашедшем странную работу в районе Плехановского жилмассива.

Как рассказал Андрей Фролов, действие романа происходит в современном Новосибирске. Главному герою примерно 25-30 лет, он «маргинал с непростым прошлым и туманным будущим» без денег и жилья, который много бродяжничал по Сибири. При этом он умный, эрудированный человек, подчеркнул Андрей Фролов и добавил, что образ — не собирательный, персонаж выдуманный.

По сюжету, спасаясь от хулиганов в частном секторе около Плехановского жилмассива, герой попадает в странный дом, где ему предлагают интересную работу — с этого момента начинается череда страшных и неприятных событий, описал фантаст. По его мнению, эта книга — размышление на тему, «сколько звериного в человеке».

«Яма на дне колодца» попала в сборник «Неадекват» издательства «Эксмо» вместе с двумя рассказами («Неадекват» Александр Варго и «Слухи» Максима Кабира). Сборник можно купить, в частности, в сети «Читай-Город» за 240 руб. и в интернет-магазине ozon.ru за 198 руб., скоро книга должна появиться в магазине «Плиний Старший».

Справка: Андрей Фролов— новосибирский писатель-фантаст, в основном работающий в жанрах киберпанк и постапокалиптик. В 2005 году в издательстве АСТ в серии «Звездный лабиринт» вышел его первый роман «Мытарь». Затем в «Эксмо» вышла фантастическая серия «Город Лифтов» для подростков, изданы 4 романа серии: «Путь наверх», «Механическое сердце», «Создатель снов» и «Забытый этаж». Год назад была издана книга «Пасынки безмолвия» о будущем Новосибирска после глобальной катастрофы.


НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлено Андреем Фроловым

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...