7 декабря вторник
СЕЙЧАС -4°С

Анатолий Локоть перечислил достижения за первые полгода на посту мэра

Поделиться

Поделиться

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть назвал главные достижения за первые полгода, в течение которых он возглавляет город.

Как сообщил сегодня мэр в ходе онлайн-конференции на НГС.НОВОСТИ, за первые полгода со дня вступления в должность мэра города (Анатолий Локоть был избран в апреле 2014 года) самое главное, что удалось сделать, — сформировать управленческую команду. «По профессиональному признаку, а не по личностным оттенкам», — подчеркнул Локоть.

Также, по оценке мэра, одним из заметных достижений его команды можно назвать успешное вхождение города в новый отопительный сезон. «Даже наши недоброжелатели вынуждены были признать, что раньше, чем в прошлом году, подали тепло», — отметил Анатолий Локоть.

В целом Локоть с удовлетворением признал, что после его избрания «все в общем в городе благополучно». «Нам предрекали, что остановится строительство, замрет производство, но этого не произошло», — заметил он, напомнив, что именно во время его управления городом удалось сдать в срок Бугринский мост.

Одними из приоритетных направлений в дальнейшей работе мэр назвал дальнейшее «наведение порядка в строительной сфере» и «благоустройство города в сторону повышения количества зеленых зон, чтобы они содержались в надлежащем порядке».

НГС.НОВОСТИ

Фото Анны Золотовой

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку