6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -2°С
Тема дняСовладельца SPAR Левчугова отправили в СИЗО
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (34)

Алексей
6 ноя 2014 в 12:59

ХОВО, и этим всё сказано. Всегда с перегрузом, и с завода со слабыми тормозами.
И пока весь самосвальный бизнес под крышей погон - они так и будут долбить дороги, машины и, увы, людей.

ОТВЕТИТЬ
Александр
6 ноя 2014 в 13:00

И снова на арене гоночные болиды грузовики Новосибирска. Если не начать контролировать скорость перемещения тяжеловесов по городу, аварии с участием грузовиков будут продолжаться, причем с более тяжелыми последствиями.

ну а че
6 ноя 2014 в 13:15

пьянь на дорогах не нужна, наказать однозначно. Если водитель был пьян, какая может быть трактовка "не справился с управлением"? звучит как оправдание.
И про детский сад...такое ощущение, ощущение, что это сад с приведениями, как ни проеду, он постоянно в состоянии ремонта. и деток не видно ни утром, ни днем, вообще никогда не видно...

ОТВЕТИТЬ
Лидия
6 ноя 2014 в 13:15

К счастью дети не пострадали. Моя дочка ходит в этот детский сад. На какой же скорости он несся, что таким вот образом "не смог справится с управлением". Соблюдай скоросной режим и смотри на светофоры.
Теперь бы Администрация Октябрьского района побыстрее бы выделила денежные средства на ремонт ограждения, а лучше на Новое ограждение территории детского сада. А также считаю необходимым убрать фруктовый киоск, расположившийся в трех метрах от входа в детский сад. В случае необходимости та же скорая на территорию детского сада не заедет.

Анна
6 ноя 2014 в 13:25

Согласна с Мартой!
Вообще возмущает, что дет. сады стоят в совершенной близи к загруженным дорогам. А потом удивляемся откуда у малышей серьезные заболевания бывают.

Ладно в СССР строили сады у дорог, но ведь сейчас сады, жиль втыкают в 5 метрах от дорог. Это законодательно д. б. запрещено. Не знаю, есть ли нормативы такие.

ОТВЕТИТЬ
Santos
6 ноя 2014 в 14:13

***если подтвердится, что мужчина был пьян, его ждет административное наказание.***

ну все теперь бедный навереное в истерике бьется...как же так..аж целое *административное наказание* ждет...жизнь кончена...зачем дурак пьяным за руль сел?!....

было бы смешно,если бы не было так грустно.....

Соня
6 ноя 2014 в 19:38

И таких дет садов в доль дороги в городе полно. Страшно детей водить в такой сад. И никто про это и думать не собирается. Садиков не хватает, а они в городе зеленые зоны организуют. Вот и построили бы точечно детсады.

ОТВЕТИТЬ