29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (231)

1 ноя 2014 в 16:28

Отрицательная сторона этого мероприятия - вообще этот день зовётся днём всех Святых, в Америке позабыли что он значил, а у нас так вообще просто так прижился, потому что "Модно"!
Положительная сторона - Это безобидное веселье! У нас до серьёзного вызывания духов и колдовства не доходит, максимум ходят в костюмах зомби пугать людей. Так что к этому можно быть готовым. Тем более нужно иногда как-то развлекаться. Да, страшно, но психику спасает на потом, потому что уже не серьёзно относишься и меньше боишься.

ОТВЕТИТЬ
Вересень
1 ноя 2014 в 17:42

А многие ли из негодующих тут любителей запретов знают, что аналогом кельтского праздника Хэллоуин или Самайн (Самхейн) является древнерусский праздник Осенние Деды?

ОТВЕТИТЬ
1 ноя 2014 в 21:46

ни одного нормального ходячего мертвеца на фото не увидел! А вы!?

ОТВЕТИТЬ
настена
2 ноя 2014 в 13:17

клевые,веселые ребята!
а кому не нравится,придумайте что нибудь свое пооригинальней и соберите людей..организуйте все.

Евгений
3 ноя 2014 в 01:25

У православных активистов, выходной был в этот день, что ли?

ОТВЕТИТЬ
Пятачёк
4 ноя 2014 в 11:17

Не против праздника и не за! Но у меня не появляется желания делать из себя зомби, вампира , мертвеца или делать имитацию топора окровавленного у себя в голове. Энергетика какая- то отрицательная изначально. Не хочется принимать в себя такого рода негатив. Да и смотреть на других таких же не хочется. В жизни итак много всего тяжелого и злого . Там война, там насилие, авиакатастрофы, смерть ..Но другие пусть дурачатся, если им это нравится))) а мне хочется чего -то доброго и светлого. Например сказку посмотреть типа " Морозко"!)))

4 ноя 2014 в 15:48

все кто написал что они такие вот против американщины,прекратите сначала смотреть все их фильмы а потом посмотрим,если бы наши могли снимать нормальное кино то и культура шла бы наша,но все знают что после ссср ее почти не осталось.