5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -2°С

Толпы зомби прошли по центру Новосибирска (фото)

Поделиться

Поделиться

31 октября, в день Хэллоуина, по Новосибирску прошли толпы ряженых в костюмы зомби и другой нечисти.

Поделиться

Около 16 часов участники парада зомби собрались у ТРК «Ройял парк», откуда двинулись в сторону станции метро «Гагаринская». Там «зомби» сели в вагоны и поехали до площади Ленина. Некоторое время около сотни ряженых, в основном подростков, развлекались у фонтана в Первомайском сквере. Затем они отправились к памятнику Ленину, а оттуда в ТРЦ «Аура».

Поделиться

Как рассказал организатор парада зомби Андрей Никонов, завершить парад решили в «Ауре», чтобы те, кто не смог принять участие в параде из-за работы, смогли показать свои костюмы вечером в ТРЦ.

Поделиться

По словам организатора, зомби-парад традиционно проводится в Новосибирске в Хэллоуин, но его главная мысль не совсем связана с этим праздником.

«[Хотим] показать людям, в кого они превращаются, когда постоянно сидят в офисах, дома, когда они выходят и ничем не интересуются, показать, что люди превращаются в зомби», — рассказал Никонов одну из целей парада. Также организатор отметил, что акция помогает участникам проявить творческое начало и весело провести время.

НГС.НОВОСТИ

Фото Александра Ощепкова

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку