28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (444)

3 ноя 2014 в 20:20

1.На Октябрьский (Коммунальный) и Димитровский запретить въезд грузового транспорта;
2.На 4-й мост закольцевать транзитные трассы, оставить платный проезд и в принудительном порядке пустить только грузовой транспорт. Пусть фуры будут ходить по своему отдельному мосту сразу до транспортных терминалов на окраинах, либо транзитом мимо города.

SHREC
4 ноя 2014 в 02:51

что характерно для нас, давным давно приученным ко всевозможной халяве, мост автомобилисты хотят, а платить за удобство проезда - нет... а ведь всё строится за деньги и только за очень, зверски большие деньги

celerygirl
4 ноя 2014 в 08:47

Ну! Русские не привыкшие платить! Им лучше всё-и на халяву! А вот в США по платным хайвэям платится от " длины" проезда....от 25 сентов...до 2 долларов. И это нормально! Не хочется платить-пожалуйста, пользуйтесь муниципальными мостами!!! С его пробками...за то бесплатно!!!!!!!!!

4 ноя 2014 в 09:54

где метро и трамвай!? второй метромост нужно проектировать уже а не ковырнадцатый для частников

Эля
4 ноя 2014 в 22:23

Мост нужен с Заельцовского района где зоопарк или дальше и пусть он выходит на 2-ую Станционную. Надо расширять граници.А , то через Димитровский не проехать пробки от Плановой.

Dron
4 ноя 2014 в 22:51

А кто объяснит, как со стороны пл. Труда повернуть на ул. Станционная на "новой" развязке?!

5 ноя 2014 в 11:54

однозначно надо делать мост возле Матвеевки. там даже платный на ура окупится. именно тогда мы разгрузим Большевичку. либо использовать опоры ж/ д моста. это на порядок дешевле, но нужен ли здесь еще один мост?

5 ноя 2014 в 11:58

Достройте Бугринский мост сначала! Вообще, на мой взгляд, проблема не в мостах, а в развязках - мосты способны пропускать гораздо больший поток, но они упираются в перекрестки со светофорами. Достройте Бугринский мост по плану и сделайте развязки на подъездах к Димитровскому и Коммунальному мостам, этого хватит надолго.

Фото пользователя
5 ноя 2014 в 16:04

Мне иногда кажется, что у Новосибирска настолько много лишних денег, что их уже просто некуда девать!
Мы построили третий мост - по нему вообще никто не ездит, причём в любое время дня, - хоть в пробках, хоть без них. Мост абсолютно не востребован и лишь ухудшил и без того напряженную обстановку на Большевичке и Ватутина.
Ну а теперь хотят построить еще один бесполезный мост, дублирующий Димитровский.
У меня вопрос: ЗАЧЕМ?!